Освещение витрин.

Просмотров: 2473 Комментариев: 0 Раздел: Электромонтажные работы
Что Вас ожидает в сегодняшнем материале:

  • Немного про предлагаемую нами услугу — «Освещение витрин»;
  • Посмотрим видео в котором мы подключили витрину к светодиодной ленте и музыкальному сопровождению;
  • Взглянёте на фото уже оформленных витрин освещением;
  • Какие виды освещения витрин мы можем вам предложить;

Новая услуга — «Оформление освещения витрин магазина».


Доброго вам здоровья уважаемые посетители сайта «Строительство от а, до я. Енакиево-Донецк*»! В рамках данного материала хочу предложить вам совершенно новую услугу которую называют — «Освещение витрин». Все кто занимается OF-line продажами понимаю что качественное световое оформление витрины, правильная её подсветка, акцентированный свет предлагаемого товара - это 25% успеха продаж в любом магазине.
 
Для справки: Красиво разложенный товар + 15% к карме, чистые витрины + 4% к продажам, тепло или прохлада (в зависимости от времени года) в магазине + 10% того что человек задержится и обратит внимание на товар. А в случае правильной и актуального освещения витрины магазина, это СРАЗУ четверть успеха продаж!
 
Всё что сейчас написано мною взято не с потолка, так как мы занимаемся продажами различных световых приборов и на своём непосредственном опыте пришли к такому выводу. На нашем счету уже более десятка совершенно разных оформленных витрин: это витрины с различного рода аксессуарами, ювелирные магазины, витрины с бижутерией, витрины с мобильными телефонами, витрины для мясных продуктов и изделий, витрины с ножами и часами. Вы их чуть позже сможете посмотреть на фото.
У нас есть всё необходимое оборудование, весь оптимальный спектр светильников, ламп и лент для оформления освещения витрин в любом стиле, так как мы непосредственно занимаемся этим целенаправленно. Благодаря чему, имеется возможность предоставлять скидки и различные бонусы при покупке у нас световых приборов для оформления витрин магазинов и при заказе работ на монтаж освещения!
Так вот! Для уточнения всех интересующих Вас деталей, просьба звонить по контактам предоставленным ниже.

*Оформление и подключение витрин проводим в Енакиево, Горловке и Донецке, а так же городах спутниках!!!

Видео — Оформление и подключение витрины к музыкальному сопровождению.



Ну а теперь давайте посмотри на фото, как мы подсветили витрины.


Фотографии витрин с освещением, можно будет рассмотреть детальнее, для этого наведите курсор и нажмите на понравившееся фото.
Освещение ювелирных торговых витринОсвещение ювелирных торговых витрин Подсветка витрин с различного рода аксессуарамиПодсветка витрин с различного рода аксессуарами
 
освещение витрин мобильных телефоновосвещение витрин мобильных телефонов освещение витрин для мобильных телефонов и аксессуаров к нимосвещение витрин для мобильных телефонов и аксессуаров к ним

Освещение витрин с цепочкамиОсвещение витрин с цепочками Освещение витрин в магазинеОсвещение витрин в магазине
 
Освещение витрин в аптекеОсвещение витрин в аптеке Освещение витрины в розовом светеОсвещение витрины в розовом свете
 
Освещение витрин с часамиОсвещение витрин с часами Подсветка витрин светодиодными лентамиПодсветка витрин светодиодными лентами
 
Освещение витрин с мясомОсвещение витрин с мясом Освещение алкогольных магазинных витрин и барных стоекОсвещение алкогольных магазинных витрин и барных стоек
Освещение мясных витринОсвещение мясных витрин
 
Ну а дальше мы поговорим про то, какое же бывает освещение витрин! Мы в свою очередь убеждены что освещение витрин делится на три вида, которые при желании можно комбинировать, а можно использовать и одно:
 
    • Художественная подсветка витрин магазина;
    • Акцентная подсветка витрин;
    • Баланс в освещении витрин;

Давайте поговорим про каждый вид освещения витрин по отдельности!
 

Художественная подсветка витрин магазина.


Всем понятно что профессиональный подход к освещению магазинов, а тем более витрин попросту необходим, это в первую очередь привлечёт как минимум посетителей. Освещать витрины в магазине не может общий свет, он не создаёт той ауры и того привлекательного вида товара нежели акцентированный или художественный.
Если вам хочется, чтобы правильно оформленные и подсвеченные витрины помогали Вам продавать, смело заказывайте у нас - художественное оформление витрин.
Интерьерные подставки, дюралайтовые подсветки, встраиваемые светильники, придадут акцент на тот товар, который вы хотите непосредственно продать. Все эти подставки, интерьерные украшения, световые обрамления есть в наличии!
Было не раз замечено, что таким образов выделенный товар, в витрине, уходил в первый же день. Клиент как «мотылёк» завороженный световым оформления обращал внимание на центровые товары.
Западные институты маркетингового исследования давно уже доказали, что художественное освещение товара, увеличивает объём продаж до 25%.
Обращая внимание на все расходы будущего магазина на освещение – это самое выгодное вложение. Художественная подсветка подходит как для одежды, обуви, мебели, продуктов питания, так и товаров для дома, и быта.
 
Я считаю что способ художественного освещения витрин больше располагает клиента к покупкам чем, допустим, акцентированная.
 

Акцентированное освещение витрин.


Акцентированное освещение витрин магазинов - это освещение с непосредственным акцентом на внутренние элементы витрины: предметы,Акцентированная подсветка витринАкцентированная подсветка витрин продаваемый товар, различные интерьерные детали. Этот способ освещения витрины предполагает снижение мощности всех осветительных приборов и ограничения направления рассеивания угла потока света. Примерный наклон рассеивания для акцентированного освещения витрин составляет 40 – 45 градусов.
Хорошо при таком освещении себя зарекомендовали галогенные светильники с установленными лампами AR111. Этот вид галогенных ламп считается прожекторным типом освещения и может рассеивать световой поток на 8 градусов, 24, а так же на 45 градусов. Это с лёгкостью позволяет осуществлять сконцентрированную подсветку товаров расположенных в витрине.
Не будем забывать и про акцентированное освещение витрин при помощи металлогалогенных ламп. Их применение возможно с лампочками серии G-8.5, G-12, CDMR-111 PHILIPS (GX8,5 OSRAM, CDMR-PAR30 PHILIPS (HCIPAR30 OSRAM), которые имеют мощность 20W, 35W, 70W.
Все выше перечисленные лампы имеют пару вариантов отражения света, 10-40 градусов, где не только отражает сама пластина, но и лампочки имеют поворотный эффект. Это дополнительно позволит ограничить угол рассеивания.
При таком освещении предмета находящегося внутри витрины, кол-во лампочек неизбежно будет варьироваться от одной до десяти, всё зависит размера витрины, мощности и выбранного типа ламп.
Не исключается комбинирование светильников, допустим: точечные галогенные светильники, как вариант галогенки под лампы AR111 и всё это доукомплектованно одним металлогалогенными светильником на 70W, установленным по центру витрины.
Я это всё описываю не привязываясь к какому-либо типу витрины. Каждая витрина в магазине уникальна и требует своего подхода!!!
В общем акцентированное освещение витрин подойдёт, в большинстве случаев для бутиков и магазинов с украшениями, ювелирных салонов, стендов и витрин с часами, головных уборов, ножей, средних по крупности предметов на которые хочется обратить внимание.

Сбалансированное освещение витрин.


Пытаясь самостоятельно совершить освещение своего магазина, обязательно обращайте внимание на баланс света, между общим освещением магазина и акцентным освещением витрин. Такое "Лайтовое" (общий свет + акцентная подсветка) освещение торгового зала называют - Сбалансированное освещение!
Давайте взглянём на фото ниже, в котором показано что не нужно надеяться только на общий свет. На данном примере, владелец магазина со светопреборами включил одновременно все люстры, от чего попросту режет глаза. Каждый осветительный прибор перебивает своим потоком света, другой, от чего на потолке в магазине царит полный бардак. Ни один стенд не включен, а значит не привлекает к себе внимание. Хотя применив сбалансированную технику освещения магазина и стендов можно было бы добиться многого:
Неправильное общее освещение магазина и нет подсветки витринНеправильное общее освещение магазина и нет подсветки витрин
 
Как нужно было сделать освещение в магазине:
 
- Люстры должны включаться через одну;
- В первом стенде включить постоянный свет в светильниках с желтым светом ламп;
- Во втором стенде в точечные светильники установить галогенные лампы с белым светом;

Особо мудрить в сбалансированном освещении, кстати, то же не стоит. Просто некоторые продвинутые добавляют к этому направления элементы декоративного освещения, которое не имеет особого функционального значения и попросту теряются на фоне другого света. Деньги выпаленные на ветер + дополнительный расход электричества.
Не вызывает сомнения, что ярко освещенные витрины и магазин в целом, будет выделятся на фоне других - Во внутрь такого магазина просто хочется зайти. Но что делать нам далее?... Тут идём от противного. Притяжение человеческого взгляда, по аналогии, направляется в сторону интенсивно освещенных объектов. Исходя из этого, общее освещение магазина мы не будем делать слишком броским, а акцентное освещение напротив, чуть выделим. Тем самым сформируем адекватный световой баланс меж общим и акцентным освещением витрин.
Если ваш роллет, находится среди многих других, что бы его находили, с лёгкостью, ваши покупатели, дорогу к нему можно подсветить!
Если ваш магазин прямоугольной формы, то интенсивный свет можно направить к дальней стене, та что напротив входа. Организовав подсветку таким образом, потенциальный покупатель на подсознательном уровне пойдёт через весь магазин, по дороге обращая внимание на акцентировано подсвеченный товар.

**Материал — «Освещение и подключение витрин» подготовлен администрацией сайта Строительство от а до я.

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
  • Вконтакте
  • Фейсбук
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Часто ли вы покупаете инструменты в интернет магазинах? [?]

Строительные расчёты онлайн »


Расcчитать ремонт по нашим ценам »


Наши услуги

.
Vira