500 соратников Януковича отказались от гражданства Украины.

Как заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко:
 

- 500 соратников Виктора Фёдоровича Януковича отказались от гражданства Украины дабы избежать судебных разбирательств!!!

500 соратников Януковича отказались от гражданства Украины500 соратников Януковича отказались от гражданства Украины


Цитата: Юрий Луценко
Вчера получил письмо от российского ГП(генеральная прокуратура). Очень обеспокоены нашим уголовным преследованием за государственную измену прокуроров АР Крым. Доводят до моего сведения, что в марте 2014 в г.. Ростов-на-Дону Янукович подписал Указ о выходе из гражданства Украины 590 человек прокурорского состава. В связи с этим есть две новости:
    1. Благодаря официальному письму ГП РФ украинские следователи получили неоспоримое доказательство вины 299 бывших украинских прокуроров, которым уже объявлено о подозрении. Также мы теперь имеем все данные еще о 291 предателя. Учитывая это я подписал благодарность нач управления ГП РФ И. Камынин.
    2. Дважды не судимого экс Президент Янукович пытается повысить свой Воровский статус. От простого баклана он пытается подняться до козырного фраера. Но чтобы фуфло гнать надо мозги.
Должен разочаровать и ГП РФ и залетного шулера - на настоящем Указе Президента Украины кроме подписи должно быть Государственная печать. Ее Янукович к счастью украсть забыл. Фьодорович, двойка! Садись.




 



Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив