Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

На обезвреживание лидеров ДНР и ЛНР выделено 5 млм $.


 

На обезвреживание лидеров ЛНР и ДНР Украиной выделено 5.000.000 миллионов долларов.

 
Тайное всегда становится явным! Так случилось и в этот раз. После гибели Моторолы* в сеть просочилась информация что Украина при поддержки Соединённых Штатов Америки имеет в планах убрать лидеров Донецкой и Луганской областей. На это мероприятие под "грифом секретно" предусмотрен колоссальный бюджет в размере 5.000.000 миллионов долларов США!
В группу по ликвидации лидеров террористов войдут только самые знаменитые боевики прибывшие из штата Северная Каролина. В сети даже имеются их фотографии. Если операции по ликвидации пройдут успешно, то группу отправят в Крым!
На обезвреживание лидеров ДНР и ЛНР выделено 5 млм $. 



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив