В какой позе спишь - такой и характер.


как поределить характер человека по его позе во время сна
После серии экспериментов ученые определили, что по тому, в какой позе спит человек легко разобрать многие черты его характера, а так же привычки и склонности.
Первым делом стоит присмотреться на какой части кровати предпочитает спать человек. Те кто спит на левой стороне кровати чаще всех просыпаются с хорошим настроением, ну и преисполнены сил, эти испытуемые имели много друзей и любили свою работу. Спящие на левой половине с оптимизмом смотрят на жизнь.
Те же, кто любит спать на правой стороне кровати больше любят одиночество, нежели быть в шумной компании. Чаще подвержены спонтанным перепадам настроения. В преобладающем большинстве это пессимисты и совсем редко любят свою работу.
Так же о взаимоотношениях в семейной паре многое говорит расстояние, на котором спят супруги друг от друга. В 86% достаточно счастливых семейных пар спят на расстоянии в 2,5 сантиметра друг от друга и не более.
Ну и наконец, поза, в которой спит человек. Люди, спящие на боку с вытянутыми руками, это в основном люди с рациональным складом ума, однако, такие люди могут вести себя довольно свободно и расковано. Если же человек спит на боку, но руки вытянуты перед собой то человек как право дружелюбен, но вместе с тем является сложной личностью и при этом может быть прожженным циником. Спящие на спине с вытянутыми руками это, как правило, преданные и кристально честные люди. Те, кто спит на животе с повернутой головой это сильные личности, но в то же время большие мечтатели. Спящие же в позе «эмбриона» являются чувственными натурами, и боятся пострадать от физической или душевной боли.



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!

Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив