Двое детей умерли от голода закрытые в квартире.

 

9-ть дней без еды в закрытой квартире. Дети умерли от голодания пока родители веселились.


Двое детей 3-х лет и годовалый ребёнок, были оставлены в закрытой квартире на 9-ть дней. Младший умер от голода на следующий день, а остальные 7 дней с ней провела её 3-х летняя сестра, которая находится в реанимации.
 
8 декабря прошло судебное заседательство и суд арестовал Владу Подпачко на два месяца предварительного заключения. Именно эта горе мать специально закрыла в квартире на 9 дней двух малолетних детей без еды и воды, из-за этих действий один ребёнок погиб. В деле о горе-матери начали появляться новые подробности:

Подруга Влады Екатерина утверждает, что Подпачко специально закрыла своих малолетних сына и дочь в квартире, она хотела избавится от них таким образом. Это должно было быть похожим на несчастный случай. В доказательство своих слов Екатерина предоставила переписку с Владой 5 декабря. Та приглашала подругу повеселится на дачу.
 
Сама же Екатерина в шоке от поступка подруги, она её считала порядочной домохозяйкой.

Цитата: Микола Кулебо
"Ми думаємо, що Влада свідомо хотіла вбити дітей" - повідомила Катя (подруга горе-матері), яка завітала до мого офісу! Дівчина в шоці! Адже разом з спільними друзями була впевнена в абсолютній адекватності та порядності Влади. Більше того, "мама" благала врятувати її старшу донечку, у якої ніби був страшний діагноз і постійно просила у них гроші на лікування. Катя показала мені листування з Владою, датоване 5 грудня! …

Интервью с уполномоченным по защите прав ребёнка.





Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив