Что же было на самом деле на КПП Майорск 14.12.2016 года?


 

Что же было на самом деле на КПП Майорск 14.12.2016 года? Кто кого обстрелял? Рассказывает очевидец который был в первой двадцатке посадки на автобус:

 
Как же любят врать СМИ!!! Зашумели в одноголосие региональные новостные каналы ДНР, все украинские СМИ собрались на блокпосту за 15 минут как будто дежурили в соседних кустах и начали обвинять друг дружку на перегонки в обстрелах. Одни рассказывают, в частности военные ВСУ охраняющие блок пост Майорск, что это снайпера самопровозглашенной республики обстреляли их блок пост. В свою очередь военные Новороссии заявили что это ВСУ обстреляло свой же блок пост. Всё это похоже на детский сад, только люди взрослые и обманывают, вводят в заблуждение миллионы людей!!!
 
А дело на блокпосту Майорск 14.15.2016 было так. Со слов очевидца:
 
- если знаете, те кто часто пересекает КПП Майорс с украинской стороны, парень там постоянно находится, небольшого такого росточка, что автомат по земле волочётся? Так вот. Этот паренёк досматривал автобус и проверял людей. Все стояли на улице. Этот "парниша" по быстренькому досмотрел первую двадцатку пересекающих границу и сказал: - мол вы можете проходить в автобус.
Зима на дворе холодно и люди толпой, неорганизованно, ломанулись в автобус отталкивая в сторону этого военного. Он, так как люди его пихали, запрыгнул на плиту возле которой находился автобус и просто начал поправлять автомат, который при прыжке попросту слетал у него с плеча. В тот момент когда он его устраивал по удобнее и произошел выстрел короткой очередью.
 
Как говорит очевидец:
 
Автомат выстрелил трижды!!! В левую сторону где находился автобус. Одна пуля попала мужчине в голову, убила на смерь, вторая пуля попала другому мужчине в руку или в ногу, но крови было очень много. Женщина упавшая рядом с мужчиной которому прострелили голову была его пожилая жена. Которая умерла от сердечного приступа.
Сам же военный у которого произвольно выстрелил автомат, скорее всего не стоял на предохранителе, побелел в лице и у него стали подкашиваться ноги.

На КПП Майорск моментально подъехали телевизионщики, милиция и скорая. Военного забрали вертолётом. Блок посты с обеих сторон, на время ЧП, перекрыли!!!!
КПП Майорск 14.12.2016 года



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!

Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив