Трансляции онлайн: Россия-24*   Life*  Рен ТВ-4*  ANNA news*

Подрядчики работавшие на предприятиях Ахметова в ДНР не получат деньги.


 
Подрядчики работавшие на предприятиях Ахметова в ДНР не получат деньги.
 
Национализация в ДНР прошла не совсем гладко. Все подрядные организации, которые обслуживали предприятия Ахметова, не получат зарплаты за январь и февраль 2017 года, именно те предприятия на которые была введена внешняя администрация. Всё из за того что холдинг МетИнвест работал по схеме отсрочки платежей на выполненную работу подрядчиком, не менее чем на 2-а месяца. В тот момент когда предприятия в ДНР национализировали, МетИнвест не увидел смысла оплатить подрядным организациям объёмы выполненных работ за январь и февраль.
 
Но тут остаётся вопрос в другом! Подрядные организации имеющие статус ООО, должны иметь свой "чёрный" фонд, который позволит в случае таких ситуаций погасить задолженность и выплачивать рабочему коллективу минимальный оклад в 2\3 на протяжении полугода. 
 
На этот счёт оставшаяся администрация Холдинга МетИнвест заявляет следующее:
 
— Подрядным организация нужно подать списки по начисленной заработной плате за январь и февраль 2017 года, которые управленцы передадут спонсору который придёт управлять конкретным предприятием!
 
А вот захочет ли спонсор рассчитываться с долгами по заработной плате укропских подрядчиков, которые, по сути, кинули на деньги свои коллективы, это огромный вопрос.
 



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив