Приват Банк отдал команду ВСУ не выпускать должников ДНР и ЛНР из Украины.
Строительство от А, до Я. » Приват Банк отдал команду ВСУ не выпускать должников ДНР и ЛНР из Украины.
Сообщить о ошибке

Приват Банк отдал команду ВСУ не выпускать должников ДНР и ЛНР из Украины.

Просмотров: 13 224 Комментариев: 0 Раздел: ---
"Приват Банк" отдал команду ВСУ не выпускать должников по кредитным картам из Украины в ДНР и ЛНР. Должников будут заставлять подписывать новый кредитный договор в котором последние обязуются выплатить задолженность в кратчайшие сроки и если есть доходы в других банках Украины, они не возражаете за счёт них погасить свои кредитные обязательства перед Приватом!!!

Приват Банк отдал команду ВСУ не выпускать должников ДНР из Украины.

Более того!!! Если есть родственники которые имеют задолженность перед "Приват банком" по кредитам, а вы являетесь получателем пенсии на Украине, вас в самом отделении Приват Банка или на блок посту - обяжут подписать обязательство о выплате, за него, всей суммы долга с дроблением платежа с ваших накоплений, но не более 50% от ежемесячных начислений.

Правда интересные сплетни у нас ходят по республике??!!

Дело в том, что как бы эта история с кредитами Приват Банка всё больше обрастает снежным комом и каждый пытается накрутить ситуацию. Это могут делать так же сами люди, но и медиа эксперты Приват Банка которым поставлена задача напомнить людям что ничего не забыто.

Как отзываются юристы в сети - кредиты взятые не под залог имущества имеют срок исковой давности. И если на вас в течении трёх лет, с того момента как пошла пеня (как правило 1.000 UAH), не подали в суд, то возврат кредита могут требовать только сами кредиторы. Ни один суд не вынесет положительное решение в сторону истца - прошел срок исковой давности. Но если есть кредит под залог жилья или у вас был долгосрочный кредит, то вы до сих пор являетесь должником.

Что касательно не впустят в ДНР - дело в том что такие решения может выносить только суд и то по поводу выезда в другую страну, а мы по прежнему являемся её территорией. Ну а вот в негласные соглашения никто не отменял. Такие разговоры могли возникнуть только если Национальные батальоны возьмут на себя обязательства пугать людей которые пересекают блок посты. Но это только с тем расчётом, что им Приват Банк сольёт списки должников (что дело подсудное) или суд обяжет лишить человека свободного передвижения. Но так как вы гол как сокол - то и взять с вас нечего + подписывать ничего вы не имеете право без присутствия нотариуса и своего адвоката.


За кредит могут посадить в тюрьму.

На самом деле это не так: человек не несет никакой криминальной ответственности за неуплату долга. Так, как долг является гражданским правоотношением, которое основано на свободном выборе. Как кредитор свободно выдает кредит и одновременно берет на себя риск не возврата, так и заемщик берет кредит с вероятностью, что не сможет его погасить.
По большом

Ну и слушая все эти сплетни - Помните!!!


Закон на сегодняшний день достаточно сильно защищает заемщиков как по беззалоговым, так и по залоговым кредитам. Если дело дойдет до суда, то суд, скорее всего, будет на вашей стороне. По закону вы не обязаны платить свой кредит и банк, когда давал вам деньги в долг брал на себя все финансовые риски — это четко определено законом Украины про «Банки и банковскую деятельность». Факт не возврата заранее закладывается в экономике и бухгалтерии банка. То и есть, финансовая организация заранее, когда выдает вам кредит, готовится к тому, что вы его не вернете.
Поэтому у банка есть все возможности, как законные, так и финансовые, чтобы списать вам кредит. Если с вас нечего взять — значит нечего взять. Главное правильно действовать и тогда вы сможете защитить как свои финансы, так и свое имущество. Как это сделать? — мы расскажем в следующих статьях на сайте.


Может ли Приват Банк взыскать долги по кредиту с родственников?


Как заявляет юрист - взыскать долги заёмщика может только суд с заёмщика. В случае если у заёмщика нет возможности заплатить за кредит, судебные приставы могут описать имущество заёмщика, как вы понимаете это не досягаемо. Да и в последующем родственники могут исключить из акта описи свои вещи.

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Реставрация ванн в ДНР

Когда наладятся дела в ДНР? [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira