Развитие шах в ДНР до металлолома. Вырезают шахту Булавинская и не только.
Строительство от А, до Я. » Развитие шах в ДНР до металлолома. Вырезают шахту Булавинская.
Сообщить о ошибке

Развитие шах в ДНР до металлолома. Вырезают шахту Булавинская.

Просмотров: 2 175 Комментариев: 2 Раздел: ---
То что закрытые шахты вырезают на металлолом видят только местные, но главы мэрий этого не замечают. Под резак попала шахта Булавинская, следующие на очереди шахты им. Ленина и Калинина.

В ДНР вырезают шахты

Еще в 2016 году на территории ДНР закрыли 10 угольных шахт в Горловке и Енакиево. Власти ДНР не смогли содержать крупные добывающие предприятия успешно действовавшие в мирное время из-за торговой блокады Украины. В РФ своего угля полно и кроме как назвать шахты убыточными и закрыть - лучшего решения не нашлось. 

По информации журналиста Никиты Синицина, в 2017 году в т.н. «ДНР» заявили, что на базе четырех из них построят водоотливные комплексы. В марте 2018 года министерство промышленности самоуверенно заявило, что один такой комплекс заработал на шахте «Ольховатская» в Енакиево, на очереди шахта «Булавинская» и шахты имени Ленина, и имени Калинина в Горловке.

На деле же процесс «реструктуризации» оказался банальным «распилом» предприятий. Один из бывших работников шахты «Булавинская» рассказал журналисту о том, что происходит на предприятии:

«Шахту дорезают на металл, вырезали всю вентиляцию, добрались до шахтного копра. Кровью сердце обливается. Да еще и режут какие-то «черные».

По словам местного жителя, предприятие разбирают уроженцы Кавказа, приехавшие на Донбасс из России. И закончив «работы» на «Булавинской» скорее всего возьмутся за другие предприятия.

«Если это и есть строительство водоотливных комплексов, то шахты имени Ленина и Калинина в Горловке следующие в деле полной вырезки на металлолом», — добавил журналист.


     Расскажи друзьям о чём читал!
 
  1. 9 июля 2018 11:10 Жалоба
    Хочется добавить, что администрацией ДНР в течение 2017-2018 годов постоянно и безнаказанно нарушается ст 46 Конституции ДНР(или закона о правах человека в ДНР).
    Во-первых никому ещё из простых смертных не пришло сообщение о том, что его информация принята канцелярией или ещё чем то там, ДНР и занесена в книгу или реестр обращения граждан такого то числа и месяца с годом и зарегистрирована за таким то номером.
    Во-вторых, естественно и жалобы о нарушении прав человека со стороны святейших рукоблудителей, ой, простите, руководителей, ни кто не рассматривает, в смысле, в выгодном для народа(простого народа имеется в виду) русле, а следовательно и ответ либо не последует, либо придёт бред сумасшедшего.
    Таким образом, получается, что простые жители, не подконтрольной Киеву, части Донбасса, попали и крупно попали. Да, собственно и подконтрольные попали. Но неподконтрольных мало что обдурили "Старшие братаны", так ещё и пускают.
    Может напечатаете на сайте адрес комиссии ОБСЕ, которые непосредственно связаны с Европой, а то те, что находятся в ДНР и слушать не хотят жалобы на нарушение прав человека со стороны ДНРовских вассалов Москвы. По их мнению в руководстве ДНР находятся только святые.
  2. 9 июля 2018 10:51 Жалоба
    16 неизвестных сторонников непризнанной «ДНР» стали «министрами»
    «Донецкая народная республика» утвердила новый состав Совета министров. Соответствующий указ «главы» ДНР Александра Захарченко публикует пресс-служба. Нынешнее «правительство» состоит из 16 министерств.
    Во-первых, для «государства», обещающего все делать для народа, такое количество чиновников противоречит всем основополагающим принципам.
    Во-вторых, «верхушка» ДНР выглядит довольно путано. Если вспомнить, что в начале декабря здесь планируют очередные выборы, кого назначили сегодня и кого придется выбирать, понять довольно сложно.
    В социальных сетях пользователи больше всего удивляются, зачем ДНР Министр иностранных дел и обращают внимание на отсутствие Министра культуры. «А где же министерство по отжиманию машин, ограблению банкоматов и терминалов? Где министерство по отбиранию бизнеса? Министры есть, министерства нет», «Министр молодежи, спорта и туризма?!? тогда должен быть еще и министр абсурда, вранья и бреда», — пишут дончане...
    Теперь еще раз вернусь к вопросу о том, что за люди сидят сегодня в правительстве ДНР: то, что большей частью экономика регулируется компромиссными фигурами - это понятно. ТО, что ни о какой "народности" республики говорить не приходится - тоже понятно. Вопрос в другом. А нахрена всем этим продвинутым "хозяйственникам", поставленным то банками, то агрохолдингами, то олигархами (причем, в случае с Самохиной уже можно заподозрить не только Ахметова. Но и Коломойского с Порошенкой впридачу), нужен еще гумконвой, если у них так все схвачено в деле обеспечения продовольствия, уплата налогов в Киев не прекращается, и зарплаты на предприятиях, принадлежащим известным кланам и кругам, могут тоже как-то худо-бедно выплачиваться? А не подкармливают ли гумконвоями тех, с кем западло делиться прибылями и налогами: ополченцев, льготные категории населения и пр.?
    То есть, правительство ДНР назначением Самохиной на пост министра экономики признает, что важно не развивать в Донбассе производство, а завозить внутрь уже готовую продукцию. Но только за какие шиши? Раньше Донецкую область обеспечивало продовольствием до 12 областей, закупавшееся, грубо говоря, на те средства и налоги, которые область зарабатывала и получала от тяжелой промышленности, энергетики и пр, Сейчас тяжпром губится или не отбирается у олигархов типа Рината, денег вроде как нет. Но министр-логистик, представляющий интересы крупного бизнеса в ДНР есть...
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Реставрация ванн в ДНР

Когда наладятся дела в ДНР? [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira