» » Инструмент для стяжки и бетонной основы + Видео.

Инструмент для стяжки и бетонной основы + Видео.

Просмотров: 362 Комментариев: 0 Раздел: Бетонные работы
Как говорилось в превью к материалу «Инструмент для стяжки и бетонного основания»:

Эта страница посвящена инструменту для стяжки и бетонных основ. Тут вы сможете, на видео и в отчую, посмотреть на инструмент который понадобится если заливать стяжку или бетонное основание. Ну что ж, приступим...

Инструмент для стяжки и бетонной основы + Видео

* Хочу начать со следующего - почему этот инструмент именно для бетонного основания, а не для бетона. Кто в теме, тот понимает, что бетонное основание отличается от бетона своей толщиной, объёмом фракции и для её устройства нужны именно те инструменты, которые подходят для устройства стяжки; так так бетонное основание наливается до 10 сантиметров, а всё что выше - это уже бетон и для того что бы его растянуть, все эти гладилки не понадобятся! При бетонировании идёт более грубый процесс в котором большую роль имеет усадка бетонной смеси и ровняют его не так идеально как стяжки или основания, так как фундамент это черновое изделие. Надеюсь у меня что-то получилось объяснить?!!
 
Прежде чем мы перейдём к таблице с инструментами для устройства стяжки и бетонных основ, мне бы хотелось что бы вы посмотрели это видео, в котором наглядно показан каждый инструмент и как им нужно работать. А парни на видео, знают своё дело!!
 
 

Скребок для бетона и стяжкиСкребок для бетона и стяжки
 1. Скребок для бетона (или шведская гладилка) — при помощи данного инструмента растягивают поступающую смесь по мессу устройства стяжки или бетонного основания. если нет под рукою скребка, то стяжку можно растянуть шведской гладилкой. Предназначена она конечно не для того что бы растягивать смесь, а для того что бы непосредственно заглаживать поверхности свежеуложенного бетона. Но мы ею отлично растягиваеи и отлично разглаживаем.
 Стартовый полутр для стяжки и бетонирования основСтартовый полутр для стяжки и бетонирования основ  2. Полутёр — для цементно-песочной стяжки используют исключительно металлический полутёрок, а для бетонной стяжки на основе шлака или гравия, можно применять и деревянный. Не забывайте что перед тем как потянуть им стяжку, деревянный полутёрок нужно смочить в воде. Возможно использование полутёра и из пенопласта, но это уже на любителя.
Правило для стяжки и бетонирования основПравило для стяжки и бетонирования основ
 3. Правило — без длинного правило при устройстве основ из цемента песка и мелкого гравия не обойтись! Ведь только при помощи его вы сможете однородно, в одном направлении, а главное ровно сделать вашу стяжку.
Выглаживающая рейка для стяжки и бетонирования основВыглаживающая рейка для стяжки и бетонирования основ
 4. Выглаживающая рейка — этим приспособлением разглаживают поверхность стяжки и бетонного основания. Так сказать финишируют и делают однородно ровную поверхность.
 Угловой шпатель для стяжки и бетонирования основУгловой шпатель для стяжки и бетонирования основ  5. Угловой шпатель с загнутой кромкой вниз — предназначен для устройства ровных рантов, фаски стяжки и отделения от ограждающих стяжку конструкций.
 Мастерок с тупым концом для стяжки и бетонирования основМастерок с тупым концом для стяжки и бетонирования основ  6. Мастерок с тупым концом — при помощи мастерка удаляют или накидывают раствор на основание стяжки.
 Подушка под колени для стяжки и бетонирования основПодушка под колени для стяжки и бетонирования основ  7. Подушка под колени — эта вещица пригодится не только при устройстве стяжки, но и при плиточных работах, дабы не травмировать суставы перепадами температуры и т.д. Можно конечно же использовать и наколенники.
 Нарезчик температурных швов на стяжке и бетонном основанииНарезчик температурных швов на стяжке и бетонном основании  8. Нарезчик температурных швов — при помощи этого приспособление мы разделяем полотно стяжки на равные квадраты, так наша стяжка не треснет.
 Щётка для стяжки и бетонного основанияЩётка для стяжки и бетонного основания  9. Щётка для бетона — при помощи щётки мы создаём лёгкую рельефность основы, что бы в дальнейшем сцепление отделочных материалов было наилучшим.



скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
  • Вконтакте
  • Фейсбук
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Христос Воскрес [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira