Откачка воды.

Просмотров: 684 Комментариев: 0 Раздел: Евроремонт / Сантехнические работы
Сегодня мы вам расскажем и покажем - как нами проводится Откачка грязной и чистой воды из жилых, и подвальных помещений. + Будет прайс лист, в котором укажем цены на откачку воды и приложим видео, в котором мы откачиваем воду. Погнали...

Откачка воды

И так! Уважаемые друзья, заказчики и коллеги!!! Мы начинаем предоставлять новую услугу для населения и предприятий - ОТКАЧКА ВОДЫ. Делаем мы это под средством насоса или ассенизаторской машины в зависимости от ваших нужд и потребностей - приступим!


Для заказа откачки воды звоните:

071-355-61-05 или 095-896-48-74 Так же можете стучать - sergej2638@mail.ru После 21:00 принимаются только экстренные звонки!!! Если не ответили - наберите позже! Человек повышенной занятости и может не перезвонить в виду загруженности, а ваша проблема не будет решена!!!

Откачку воды проводим по всем городам ДНР: Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтёрск, Ясиноватая.

«Ассенизатор» - это человек взаимодействующий со специальным оборудование: насосом или спец.техникой, проводит откачку воды, нечистот, канализации, грязной воды из подвала. Всего за каких-то 15 минут наши специалисты перекачают 5 кубов воды из бассейна, подвала, строительного котлована и прочих, даже самых труднодоступных мест где имеется и мешает вам H2O.

Откачка сточных вод.


Откачка сточных вод – эта услуга востребованная у владельцев частных домов, дачных участков где имеется сооружения, емкости для сбора сточных вод которые с индивидуальной периодичностью нужно опорожнять. Как правило для откачки сточных вод вызывают ассенизаторскую машину, благодаря которой Вы быстро, а самое главное недорого освободите место для нового слива воды. К тому же Мы не только освободим ваши ёмкости, но и вывезем их на очистные сооружения ГОРВОДОКАНАЛА.

Откачка воды из подвалов.


Откачка воды из подвала - по большей степени это сезонная работа. За этой услугой к нам так же обращаются владельцы частных домов весной и осенью дабы затопленный подвал верхними водами подготовить к летнему или зимнему периоду. НО. Старые трубы, неисправная канализация, весенние паводки не дают спокойствия и в многоэтажных домах где оставлять такую катастрофу на самотёк конечно же нельзя! Ведь это грозит возникновением различных грибков и плесени на первых этажах, споры которых будут летать по всему дому, а про их болезнетворное влияние на организм человека вам лучше обсудить с врачом. Сюда добавляется и разрушение строительных перекрытий, устойчивость подушки под фундаментными блоками и сами фундаментные блоки приходят в негодность.
Так что, своевременно откачиваем воду!!!

Откачка воды из колодцев.



Откачка воды из колодцев как профилактика и не только:

  • Вода в колодце может загрязнится микроорганизмами в следствии чего её нужно откачать что бы почистить дно колодца и его стенки;
  • Не забываем за профилактику - колодец нужно высушивать раз в два года дабы вода из него оставалась такой же полезной и не застаивалась.

Благодаря нашему оборудованию Мы проведём откачивание воды из любых колодцев за считанные минуты!

Откачка воды из котлованов.


Откачка воды из котлованов - если упустили верхние воды на стадии котлована при строительстве, то удаление воды из него потребует усилий, средств и времени. Если у вас такая проблема, то конечно не медлите, а звоните нам! Мы не только сможем вывести воду с вашего участка, но и при определённой сноровке перекачаем её на соседский :).


ЗВОНИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИЯХ- МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

Откачка сливных вод, канализационных, подвалов и т.д.

Откачка воды цена.


Откачка различного рода вод под средством ассенизаторской машины обойдётся вам:

в 800 RUBлей за вызов машины объёмом 4 куба;
в 1200 RUBлей за вызов машины объёмом 9 кубов;
1400 RUBлей вы заплатите за вызов и откачку воды ассенизаторской машиной объёмом 10 кубов;

Цена откачки воды ручными насосами:

стоимость откачки воды ручными, как правило дренажным насосом, обойдётся в 250 RUBлей за 1 куб перекачанной воды;

Как откачивают воду - видео.



*Услуга - "Откачка воды" предоставляется по всей Донецкой области (ДНР): Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Углегорс, Харцизск, Шахтёрск, Ясиноватая, Амросиевка, Новоазовск, Старобешево, Тельманово, Шахтёрск. производится выкачка выгребных и сточных ям, туалетов, колодцев различного типа, ливневок, отстойников, септиков, жидких отходов, канализационной и ливневой сетей автомойек, кафе, ресторанов, воды из затопленных подвалов. Обслуживаем частные дома, дачи и предприятия.
Для физ. лиц, юр. лиц. - наличный, безналичный расчет! Машины Камаз 9-10 кубов и ГАЗ 4 куба. Длина шлангов до 50 м.
скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
  • Вконтакте
  • Фейсбук
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS


Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira