Восстановить ванну - чугунную, акриловую.ЭМАЛЬ+БЛЕСК+СКОЛ | Советы по восстановлению.

Восстановить ванну.

Просмотров: 260 Комментариев: 0 Раздел: Евроремонт / Сантехнические работы
Ни для никого не секрет что мы давно и плодотворно занимаемся реставрацией, и эмалированием ванн, можем восстановить любую старую ванную не взирая на её состояние: чугунную, металлическую, акриловую. Вот про восстановление сегодня и поговорим!!!
Восстановить ванну



????? Ваша ванна потеряла блеск? Стёрлась эмаль? Появился скол ?????

!!! В любых из этих случаев Мы можем вам помочь! Главное не лезьте сами !!!

Чудо рем. комплект что бы восстановить скол на ванной:


Первым делом хотелось бы уделить внимание такой чудо "приблуде" как ремонтный комплект предназначенный для реставрации сколов на ванной. Как бы это парадоксально не звучало, но ещё не один человек который позвонил нам по поводу реставрации сколов эмали ванн и перед этим ремонтировал его сам, под средством рем. комплекта, не сказал что у него всё ой как хорошо получилось. Люди наоборот - жалуются на то, что рем. комплект им совсем не помог и теперь они просят нас провести за них всю эту работу и потом удивляются что цена на реставрацию сколов* слегка не дотягивает до полноценной реставрации. Простоте людей порой начинаешь удивляться.

Начну с того, что сам рем.комплект для акриловых ванн стоит 700 рублей в РФ, здесь он (ДНР) стоит в двое дороже! То есть 1400 р. А рем.комплект для восстановления эмали чугунных и металлических ванн обходится в 1600 р. + Вы затратите средства что бы за ним съездить и вернуться, потратите своё драгоценной время (2 часа как минимум) + нервы, так как акрил из ремкомплекта будет отличаться по цвету от общей эмали ванной. Он будет светлее чем вся эмаль ванной. Ну вы это должны понимать, так как ванна была в эксплуатации и уже успела потускнеть! При заливке нарушили все правила реставрации ванн* и потом задаётесь вопросом: - "а чё так дорого, там же всего лишь навсего капнуть чуть-чуть акрила???". Теперь у нас возникает вопрос: - "НУ А ЧЕГОЖ ВЫ САМИ НЕ КАПНИТЕ??". В случае заказа восстановления эмали ванной у нас, к вам едет специально обученный человек не с рем комплектом, а новой банкой акрила, которую откроет при Вас! Проведёт все необходимые работы с пониманием дела + даст гарантию на работу и возможно попадёт в цвет, но это не точно! И за свою работу+проезд в обе стороны он должен озвучить сумму в 100 рублей? Конечно же нет! Вот именно поэтому мы советуем проводить полную реставрацию, так как капли акрила мы не оставляем в кармане, да и смешивать его с закрепителем нужно при определённой температуре, в течении 15 минут да так, что бы акрил не поймал воздух!!! А вот теперь можно и дать небольшую инструкцию по поводу восстановления эмали ванной своими руками.

На случай если вы купили ремкомплект для восстановления эмали ванной:


Ради всех святых - прочитайте инструкцию по применению, да так, что бы вы понимали все тонкости процедуры. Ну и по работе с ремкомплектом у нас есть свои тонкости по работе:

- помещение где будет проводиться реставрация должно быть прогрето до 27 0С (это условие нужно соблюдать и при самостоятельной реставрации ванной);
- ёмкость высушена вместе с помещением;
- основание должно быть зачищено двумя видами абразива: крупным и мелким;
- обязательно вскрыто обезжиривателем который так же должен быть просушен;
- жидкость в ремкомплекте должна быть однородной, тщательно смешанной (жидкости с доступом вымешивают в районе 15 минут плавными помешиваниями, что бы она не завоздушилась и стала однородной);

* Только после этих манипуляций заливается восстановитель эмали!!!

Восстановить старую ванную: чугунную, металлическую, акриловую + блеск.


Мы восстанавливаем, практически, любые старые ёмкости и не обязательно это ванные: джакузи, поддоны, мойки, биде и многое другое! Исходя из своего опыта, как и говорилось выше - Если вы собрались восстановить блеск покрытия ванной своими руками - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЗРЯ. БЕЗ ПОЛНОГО ОБНОВЛЕНИЯ ЭМАЛИ ТУТ НЕ ОБОЙТИСЬ. Ну и естественно, без необходимого инструмента весь этот технологический процесс не провести!!

Восстановить блеск ванной

Мы восстанавливаем, практически, любые ванные даже со сквозными отверстиями!!! Нам не составит труда привести в порядок вашу старую ванную, восстановить эмаль и блеск. Мы знаем своё дело. На рынке реставрации ван работает вот уже 12 лет!!!

Почему на год? - Как правило некачественную реставрация показывает себя в первых три месяца.


Звони:
071-355-61-05;
095-896-48-74;


* Предложение актуально для всех городов ДНР: Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Углегорс, Харцизск, Шахтёрск, Ясиноватая, Амросиевка, Новоазовск, Старобешево, Тельманово,
скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Реставрация ванн в ДНР

Когда наладятся дела в ДНР? [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira