» » » Утепление кровли из рубероида под средством жидкого пенопласта.

Утепление кровли из рубероида под средством жидкого пенопласта.

Просмотров: 161 Комментариев: 0 Раздел: Кровля / Мягкая кровля
В данном видео мы покажем вам как происходит процесс утепления кровли из рубероида под средство жидкого пенопласта или попросту «Пеноизол». Плюс ко всему разберёмся в какую цену обходится такой новаторский способ утепления для Донецкого края.

Утепление кровли из рубероида под средством жидкого пенопласта.
 
Процесс утепления, как можно видеть на видео ниже, используя Пеноизол, до боли прост и не важно чем облагорожена кровля, то ли это будет рубероид как в нашем случае или  крыша будет накрыта металлочерепицей, листами шифера. Во всех случаях жидка пена придаст основанию свою изюминку:

В случае с рубероидом — как мы понимаем, рубероид не прочный и если постелить его на не монолитную основу, то он не будет защищен от механического повреждения, но в случае если под него нанести жидкий пенопласт, он станет прочный благодаря замоноличиванию пеной, которая приклеится не только к нему, но и к балка перекрытия, стропилам которые и будут в дальнейшем его держать. А главное то, что пену не прёт наружу, её прёт во внутрь и лишнее всё можно срезать;
 
В случае с металлочерепицей — жидкая пена не только утепляет металлочерепицу, что даёт не намерзать снегу, но и звук пустого ведра отлично убирает.
 
В случае с шифером — утеплит, не даст поселиться всякого рода живности, замонолитит неаккуратно пробитые места шифера, что избавит вас от течи, ну и конечно дополнительно зафиксирует.
 


 Цена на утепление кровли жидким пенопластом или попросту Пеноизолом.


 
Толщина утепляемой поверхности составляет 10 - 15 см, что равно средней устанавливаемой доске на стропиле. В связи с тем, что пеноизол не ложится идеально ровно, что Вы могли заметить на видео, местами перепад может составлять + - 5 см, в связи с этим подсчитать более точно расходный объем не получится.

Примерная стоимость утепления кровли составит - от 400 рублей/м2; (в эту сумму входит и стоимость работы по утеплению), а теперь если подсчитаете, во сколько вам обойдётся купить обычный материал для утепления+гидробарьер+паробрьер+заплатить за работу.
 
 
Есть ещё один важный момент! Усадка утеплителя после того как он высохнет, а время высыхания составляет 24 часа, возможно появление растрескивания в количестве 3-х % от общей площади. Это не влияет на качество утепления и тем более заделывается.

Плотность утеплителя можно увеличить для уменьшения усадки к 1 %, но при таких манипуляциях стоимость жидкой пены возрастёт до 480 рублей за м2. Это связано с тем, что будет введена дополнительная порция отвердевающего вещества не заложенная в стандартную смету.
скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
  • Вконтакте
  • Фейсбук
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Христос Воскрес [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira