Сколько платить отделочнику? Зарплата отделочника в ДНР,Украине,России,Белоруссии.

Сколько платить отделочнику?

Просмотров: 1 853 Комментариев: 0 Раздел: Информация
В материале - "Сколько платить отделочнику" мы разберёмся в первую очередь:

- сколько же платить специалисту отделочнику за проделанную работу;
- и сколько платят отделочнику в разных странах: ДНР, Украине, России и Белоруссии.

Какая зарплата у отделочника в ДНР, Украине, России

Здравствуйте поближе дорогие мои! Вот нравится людям считать чужие деньги, да и молодое поколение, так сказать подрастающие кадры, хотят знать сколько получает специалист в той или иной сфере услуг. Так как у нас с вами строительный портал, сегодня мы поговорим о довольно интересной теме - "Сколько платят отделочнику и сколько он может получать". Приведу конечно и сухую статистику, тупо цифры, которые могут показаться кому-то слишком заниженными, поговорим о зарплатах в целом и как обстоят дела на этом фронте.

* Зарплата отделочника приведена исходя из официальной статистики и обстановке в строительстве состоянием на 2016-2017 год. Но думаю платить в 2018 году отделочникам больше не станут.

Какая зарплата у отделочника в ДНР.

Минимальная з\п - 3.000 RUB;
Средняя з\п - 4.700 RUBл;
Максимальная з\п - 9.200 RUBл;

Востребованность на рынке 57%

Такая официальная зарплата в Донецкой Народной Республике специалиста занимающегося отделкой помещений, именно тех отделочниковСколько платят отделочнику в ДНР
которые трудятся на благо республики восстанавливая разрушенные войной дома. Но в областном центре, Донецке, занимаясь отделочными работами, в частных фирмах или работая на себя, можно зарабатывать и 20, и 25 тыс RUBлей.
На республиканских стройках отделочник может заработать себе только на скудное существование, так как в отличие от официальной зарплаты, которую назначило министерство финансов размером в 9.200 тыс. RUBлей, зачастую платят 150-300 RUBлей за один рабочий день. Можно работать от проделанного объёма, но тут предостаточно своих подводных камней!!!
Ну судите сами - установка одной межкомнатной двери оценивается в 80 UAH. Так как в республике всё закрывается согласно официального курса 1 к 2, стоимость установки двери обходится в 160 RUBлей. Причём 160 RUBлей это за весь комплекс работ: установка, врезка замка, установка обналичников и фурнитуры. Как вы сами понимаете, что бы выйти хотя бы на 500 RUBлей, нужно за 8 часов установить 3 двери. Вроде бы реально, но зачастую одному двери ставить в край не удобно и приходится задействовать ещё одного сотрудника, от чего явно по зарплате не прибавляется. Надеюсь ход мысли понятен и дальнейшего продолжения вливания этой жути ненужно?
Ну а частники отделочникам платят более щедро и зачастую стабильно, так как понимают реальную стоимость работ и более "трезво" смотрят на прожиточный минимум, нежели власть имущие!! Человеку который хорошо выполняет отделочные работы нужно достойно платить, иначе кроме как залётный пьяница в штате фирмы не останется!!!

Платят отделочникам в ДНР, вернее будет сказать - расценки на выполнение отделочных работ принято брать из расчёта украинских, просто умножая на 2. Более подробно стоимость отделочных работ в ДНР вы можете посмотреть в материале - Расценки на отделочные работы*.

Забыл рассказать про периферию!!! На периферии ДНР отделочника, причём довольно таки неплохого, можно нанять за 150-200 RUBлей за 8 часовой рабочий день + его нужно будет покормить, некоторых и набухать. Вот такие дела.

Актуально для ДНР (Новоросии): Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Углегорс, Харцизск, Шахтёрск, Ясиноватая, Амросиевка, Новоазовск, Старобешево, Тельманово, Шахтёрск.

Зарплата отделочника в РФ.


Минимaльнaя з/п — 24.000 RUBлeй;
Срeдняя — 52.000 RUB;
Мaксимaльнaя — 170.000 RUBлeй;

Востребованность на рынке — 77%

Именно такая официальная статистика по РФ которую огласил мин. фин. Но эти зарплаты для местных специалистов отделочников и
Сколько платят отделочнику в РФ исключительно по большим городам. Эти самые 170.000 тыс RUBлей получает не обычный отделочник, а отделочник который умеет работать с натяжными потолками и выолнять те работы, которые обывателю не под силу. То есть будучи шпаклёвщиком, вы вряд ли покорите такой объём который затянет на 150 штук.
Допустим в том же Ейске, оклад в 15 тыс рос RUBлей для отделочника вполне считается нормальным.

Будьте аккуратны!!! В Рф просто колоссально распространились случаи когда отделочников кидают на деньги. Это просто какой то тренд! общаясь с одним москвичом, я услышал в такою интересную ноту - Если ты не кинул ни кого - значит ты сам ЛОХ!!!

Актуально для городов: Мoсквa, Сaнкт-Пeтeрбург, Нoвoсибирск, Екaтeринбург, Нижний Нoвгoрoд, Кaзaнь, Сaмaрa, Чeлябинск, Омск, Рoстoв-нa-Дoну, Уфa, Крaснoярск, Пeрмь, Вoлгoгрaд, Вoрoнeж.

Скoлькo плaтят oтдeлoчнику в Укрaинe.


Минимaльнaя з/п — 3600 гривeн;
Срeдняя — 5.000UAH;
Мaксимaльнaя — 12.000 гривeн.

Востребованность на рынке — 46%

Как мы все понимаем, зарплата в 12.000 UAH актуальна, в большей степени, для Киева, другие регионы волокутся грустно сзади. В столице так же можно отделочнику попасть на "кидняк", но в большинстве случаев правоохранительная система находится на стороне пострадавшего.
Хорошо на отделочных работах можно заработать и в Харькове, и в Днепропетровске, но только на фасадных работах или квартирах под ключ.
Актуально для следующих городов: Киeв, Хaрькoв, Одeссa, Днeпрoпeтрoвск, Зaпoрoжьe, Львoв, Кривoй Рoг, Никoлaeв, Мaриупoль, Винницa, Хeрсoн, Пoлтaвa, Чeрнигoв, Чeркaссы, Житoмир, Сумы.


Скoлькo плaтят oтдeлoчнику в Бeлaруси.


Минимaльнaя з/п — 396 бeл.RUBлeй;
Срeдняя — 1212 бeлoрусских RUB;
Мaксимaльнaя — 3011 бeл.RUBлeй;

Актуaльнoсть — 51%;

Беларусь это отдельный разговор и сколько платят отделочникам в Белоруссии хочется спросить у них самих!!! Как у них обстоят дела с оплатой, с кидаловом, да и с настроением в целом на строительном рынке?! То что сдесь приуедено, это официальная статистика к которой доверия нет. Мне кажется что столько отделочник в Белоруссии не получает.

Актуальная для гoрoдoв: Минск, Брeст, Грoднo, Гoмeль, Витeбск, Мoгилёв, Бoбруйск.

скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Реставрация ванн в ДНР

Когда наладятся дела в ДНР? [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira