Реставрация подушек Енакиево, Горловка, Донецк. хим.чистка, Сушка, перешив.

Реставрация подушек.

Просмотров: 434 Комментариев: 0 Раздел: Информация
Вы проживаете в Енакиево, Горловке, Донецке или городах спутниках и вам нужна реставрация подушек или хим.чистка, Мы готовы предоставить весь спектр этих услуг + сушка + перешив.

Реставрация подушек в ДНР

Здесь мог бы быть твой номер!!!
(071) 000-00-00;
(095) 000-00-00;
Предложение актуально для городов ДНР: Донецк, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Углегорс, Харцизск, Шахтёрск, Ясиноватая, Амросиевка, Новоазовск, Старобешево, Тельманово, Шахтёрск.

Зачем нужна реставрация и хим.чистка подушек.


 Подушка состоит из наперника и наволочки. Наперник в свою очередь наполнен пухом и перьями которые с момента покупки считаются новыми всего лишь три года. После того как истекает данный сор нужно покупать новую подушку или начинать её чистить.
 
Это делается для того, что бы распушить налёжанное перо или скомканный пух и провести дезинфекцию, которая выведет пылевого клеща появившегося за время эксплуатации изделия или занесённого вместе с перьями на производстве. От него на производстве просто невозможно избавиться!!!

Пылевой клещ поселившийся в подушке, со временем поедает ее содержимое, тем самым перерабатывает перо и пух в труху, и оставляет продукты своей жизнедеятельности. Вот эти мелочи и могут вызвать аллергическую реакцию, с последующим переходом в хроническую форму даже у вполне здоровых людей. Дело в том, что наперник, за год, изнутри покрывается отходами клеща до 2 мм. и как вы понимаете, всё это во сне приходиться вдыхать каждую ночь. А они там ещё и размножаются.

!!! Именно поэтому замена и хим.чистка наперника  обязательна при реставрации подушек !!!
 
В процессе чистки и реставрации подушки пух, перо и любой другой наполнитель, дезинфицируется бактерицидной лампой с ультрафиолетом, после этого уничтожаются все микроорганизмы. При помощи двух вакуумных насосов пушится и отделяются каждая пушинка и перо, из подушки удаляется мусор, ломаное и загрязненное перо, продукты жизнедеятельности клещей.

Чистка подушки потребуется и тем кто переболел гриппом, ОРЗ и вирусными инфекциями.

В домашних условиях, так сказать своими руками сделать качественную и тщательную реставрацию подушек просто - НЕВОЗМОЖНО, это слишком энергозатратно, слишком пыльно и очень несподручно.

Наша КОМАНДА предлагает Вам за Вас с нежностью позаботиться о вашем сне и здоровье. Мы в вашем присутствии, за каких-то 10-15 минут произведём дезинфекция и сухую чистку пера, с добавление наполнителя, заменой и подгонкой наперника по размерам новой наволочки 

Все мы понимаем, что для продуктивной работы и нормальной жизнедеятельности, нам нужно превосходно высыпаться, ну а какой же полноценный сон без воздушной и безопасной подушки? В этом нуждаются все, а они, время от времени, нуждаются – в РЕСТАВРАЦИИ.

Реставрация подушек до и после
скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
  • Вконтакте
  • Фейсбук
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Реставрация ванн в ДНР

За кого проголосуют в ДНР 11 ноября 2018 года. [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira