Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Что же было на самом деле на КПП Майорск 14.12.2016 года?


 

Что же было на самом деле на КПП Майорск 14.12.2016 года? Кто кого обстрелял? Рассказывает очевидец который был в первой двадцатке посадки на автобус:

 
Как же любят врать СМИ!!! Зашумели в одноголосие региональные новостные каналы ДНР, все украинские СМИ собрались на блокпосту за 15 минут как будто дежурили в соседних кустах и начали обвинять друг дружку на перегонки в обстрелах. Одни рассказывают, в частности военные ВСУ охраняющие блок пост Майорск, что это снайпера самопровозглашенной республики обстреляли их блок пост. В свою очередь военные Новороссии заявили что это ВСУ обстреляло свой же блок пост. Всё это похоже на детский сад, только люди взрослые и обманывают, вводят в заблуждение миллионы людей!!!
 
А дело на блокпосту Майорск 14.15.2016 было так. Со слов очевидца:
 
- если знаете, те кто часто пересекает КПП Майорс с украинской стороны, парень там постоянно находится, небольшого такого росточка, что автомат по земле волочётся? Так вот. Этот паренёк досматривал автобус и проверял людей. Все стояли на улице. Этот "парниша" по быстренькому досмотрел первую двадцатку пересекающих границу и сказал: - мол вы можете проходить в автобус.
Зима на дворе холодно и люди толпой, неорганизованно, ломанулись в автобус отталкивая в сторону этого военного. Он, так как люди его пихали, запрыгнул на плиту возле которой находился автобус и просто начал поправлять автомат, который при прыжке попросту слетал у него с плеча. В тот момент когда он его устраивал по удобнее и произошел выстрел короткой очередью.
 
Как говорит очевидец:
 
Автомат выстрелил трижды!!! В левую сторону где находился автобус. Одна пуля попала мужчине в голову, убила на смерь, вторая пуля попала другому мужчине в руку или в ногу, но крови было очень много. Женщина упавшая рядом с мужчиной которому прострелили голову была его пожилая жена. Которая умерла от сердечного приступа.
Сам же военный у которого произвольно выстрелил автомат, скорее всего не стоял на предохранителе, побелел в лице и у него стали подкашиваться ноги.

На КПП Майорск моментально подъехали телевизионщики, милиция и скорая. Военного забрали вертолётом. Блок посты с обеих сторон, на время ЧП, перекрыли!!!!
КПП Майорск 14.12.2016 года
скачать dle 11.3



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив