Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Пленные к которым приезжала Савченко не хотят возвращаться на Украину.


Многие пленные солдаты ВСУ находящие на территории ДНР, в рамках обмена пленными, не хотят ехать домой на Украину. Об этом заявила Дарья Морозова - уполномоченная по правам человека в ДНР.

Пленные к которым приезжала Савченко не хотят возвращаться на Украину.

Пленные Украинские военные не хотят возвращаться на Украину — сообщила Дарья Морозова.


Цитата: ukraina.ru
Во время визита в народную республику 24 и 25 февраля парламентарий Надежда Савченко и глава украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан навестили украинских пленных, которые находятся в колонии Макеевки. «Общественные деятели (Надежда Савченко и Владимир Рубан — прим. ДАН) лично убедились, что не все удерживаемые лица хотят возвращаться домой на территорию Украины», — заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.

Депутат Верховной Рады сообщила, что к пленным относятся хорошо. В камере содержатся по три человека, в режиме предусмотрены часовые прогулки, а также есть возможность смотреть телевизор, причем как российские, так и украинские каналы. Она также обратилась к лидерам стран «нормандской четверки» с призывом способствовать обмену пленными на Донбассе по формуле «всех на всех».

Стоит отметить, что отношение к пленным кардинально отличается: если украинские военнослужащие получают медицинскую помощь и питание, то бойцы народных республик подвергаются жестоким избиениям. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пытки и издевательства: чудовищные реалии украинского плена Главным препятствием для обмена пленных в рамках Минских соглашений служат расхождения в списках лиц, подлежащих передаче. Полномочный представитель ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего уточнил, что в двух существующих списках пленных значатся разные имена.

Надежда Савченко составила списки пленных и пропавших без вести, в который после внесения поправок вошли фамилии 137 человек, которых требует выдать Киев, 525 — ДНР и 378 — ЛНР. Однако вместо благодарности от руководства страны, она подверглась критике со стороны украинских политиков и была исключена из партии «Батькивщина» и парламентской фракции, а также лишилась места в ПАСЕ.
скачать dle 11.3



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив