Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Порошенко разрешил блокаду ДНР и ЛНР, а теперь толкает грустные речи по этому поводу.


Что вытворяет Пётр Порошенко многие не понимают. То он говорит что блокада Донбасса оттолкнёт навсегда население этого края от украины, то на официальном уровне разрешает блокаду не взирая на убытки которые несёт страна, люди и металлургия!!!

Порошенко разрешил блокаду ДНР и ЛНР, а теперь толкает грустные речи по этому поводу.
Выступление украинского «президента» Петра Порошенко на заседании Совета регионального развития было похоже на тираду изрядно пьяного человека, страдающего шизофренией. Порошенко заявляет о вреде т.н. «блокады» ДНР и ЛНР, утверждая что она ведет к огромным экономическим убыткам и навсегда отрезала Донбасс от украины. Естественно, Порошенко обвиняет в этом активистов блокады, и лично мэра Львова Андрея Садового.

«В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эту территорию. Одновременно нанесен удар по отечественной энергетике, металлургии, по бюджету. Организаторы блокады обманывали общество — какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе и с Российской Федерацией сотни километров? На самом деле это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы из украинского Донбасса в Российскую Федерацию», - заявил т.н. «президент» украины Порошенко, чем привел в недоумение всех. Ведь лично он своим указом и придал этой «блокаде», доселе считавшейся самовольством маргиналов – «ветеранов АТО» законный, юридический статус, чем привел в недоумение своих западных «партнеров». Получается, по словам самого же Порошенко, именно он, своими руками и провернул «спецоперацию Кремля», а когда протрезвел и осознал, что натворил, решил искать крайних..

Вызывают много вопросов и рассуждения Порошенко от экономических потерь из-за «блокады», им же узаконенной. Сейчас только ленивый не говорит о потерях украины, от разрыва экономических связей с ДНР и ЛНР, и Порошенко задается вопросом- кто же будет наполнять ЗВР украины, компенсировать потери украинского бюджета? Намекает украинский «президент» на глав местных администраций, превысивших свои полномочия. В первую очередь – на Садового. Вот только опубликованный рейтинг миллиардеров «Форбс» цинично всем рассказал о внезапно свалившемся в прошлом году на украинского олигарха Рината Ахметова богатстве – его капитал увеличился в два раза. В мирное время ему такое и не снилось, а вот во время войны и жесточайшего экономического кризиса на украине вдруг – удалось. Не без помощи своего «торгового партнера» Петра Порошенко, разумеется, в то время как где-то грустит один пустой украинский бюджет, а голодающие украинские пенсионеры не знают, из каких денег им заплатить за свет и отоплени, что бы после этого еще и на хлеб с сырой водой осталось.

Элементарная логика подсказывает, что от «блокады» страдает не украинский бюджет (он и так ничего не получал) а личный доход Петра Алексеевича. Подтверждают это и факты- приближенная к Порошенко компания Инвестиционный капитал Украина (ICU) владеет выпущенными в 2013 году евробондами ДТЕК, владельцем которой является Ринат Ахметов. То есть, теряет в цене ДТЕК, теряет в доходах и Порошенко. Наверное, о таком тесном торговом партнерстве двух «патриотов украины» не догадываются сидящие на редутах «ветераны АТО». Торговля на крови тут – термин без всяких кавычек.

Порошенко наверняка очень хотел бы отменить собственное решение о блокаде, но сейчас сделать этого не может. Неправильно расценят на западе бывшей украины, там где с подачи Коломойского очень поддерживают блокаду. Попытка обвинить мера Львова Андрея Садового в организации блокады, или на нейтральную тему – в халатности с мусорным вопросом возможно успехом и увенчается, но может вызвать обратную реакцию – выход из подчинения Киеву западных областей, главы которых предельно ясно показали свою позицию. Да и в чем Садового по большому счету можно обвинить, в блокаде, узаконенной самим Порошенко? Во всей этой ситуации чувствуются ходы опытного гроссмейстера – Игоря Коломойского, который не забыл непростительное к себе отношение со стороны Порошенко, и очень хочет заполучить наконец-то в свое владение часть активов Ахметова.
аВТОР - sergs_inf
скачать dle 11.3



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив