Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Янукович со своей бандой официально стал не въездным в ДНР.


Вчера на пресс конференции глава Донецкой Народной Республики официально запретил въезд в ДНР беглому президенту украины Януковичу со всей его бандой. Со слов главы республики Янукович может ехать куда угодно, в Харьков в Киев с которого он сбежал, но только не в Донецк!!!

 
Янукович со своей бандой официально стал не въездным в ДНР.
разместил Егор Дибров 
Виктор Янукович и всё его ближайшее окружение будут официально внесены в список «невъездных» в ДНР, заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке глава республики Александр Захарченко. «Где был президент в 2014 году? Он сидел сначала в Харькове, потом сбежал в Россию. Не было президента ни во время штурма Дебальцево, ни во всем, что касается ДНР», — напомнил Захарченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Что касается Януковича, Клименко, Арбузова, Азарова, моего однофамильца Захарченко и других, мы внесем в список невъездных в ДНР. С предателями нам делать нечего», — добавил глава республики. «Я абсолютно согласен с мнением Александра Владимировича. Для нас, для наших граждан понятно, кто был с ними, когда было тяжело в 2014 году, в начале 2015 года, кто сейчас выстраивает и поднимает экономику, поэтому любое упоминание темы возвращения Януковича вызывает крайнюю критику в социальных сетях. Я, конечно же, понимаю наших граждан и поддерживаю их. В 2014 году можно было не допустить войну, можно было избежать кровопролития — в результате не было бы десятков тысяч погибших наших граждан, десятков тысяч разрушенных домов, школ, детских садов. Ситуация могла разворачиваться совершенно по-другому. После 3-х лет конфликта мы можем говорить, что ситуация улучшается, и ситуация идет к своему логическому завершению, поэтому говорить о том, что кто-то это готов прийти и возглавить, наверное, не совсем уместно», — в свою очередь сказал глава парламента ДНР Денис Пушилин. «Если бы было заявление, что Янукович появится в Киеве, это было бы уместно, так как Киев — это та точка, из которой он сбежал, и та точка, в которую он должен вернуться. Донецк тут не причем. Его тут не выкидывали из кабинета, не стреляли машины, не жгли покрышки под окнами. Если бы в 2013–2014 гг., Янукович поступил бы мудро и даже не просил бы военной помощи у РФ, а просто выдал бы оружие Донбассу, то не было бы ни 2015 г, ни 2016 г. Вообще бы не было бы ничего. Майдан бы разогнали за два часа. Возможно бы, погибли до 2-х тысяч жителей, которые участвовали на Майдане, но это не десятки тысяч, которые погибли за три года. Он поступил не как настоящий президент, а сейчас пытается вернуться, пожалуйста — в Харьков, Запорожье, но только не к нам», — добавил Александр Захарченко.

скачать dle 11.3



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив