Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Украина должна отдать ДНР и ЛНР за долги перед РФ.


Михаил Делягин даёт экспертную оценку происходящего - Украина просто обязана рассчитаться с Российской Федерацией по гос.долгу, который подтвердил Лондонский суд, это можно сделать территориями, отдать ДНР и ЛНР.

Украина должна отдать ДНР и ЛНР за долги перед РФ.
 
Российская Федерация национализирует собственность украинских олигархов на своей территории или вовсе заберет себе ДНР и ЛНР в счет трехмиллиардного долга, который Украина отказывается выплачивать, несмотря на решение суда в Лондоне.
 
Здесь есть два варианта. Вариант первый – Российская Федерация говорит: Господа, у вас есть олигархи, аффилированные с вашим государством, которые устраивали нацистский переворот, которые сейчас тесно связаны с государством. Некто Порошенко, например. Он свое имущество на территории России легализовал – это отмывание денег преступным путем, потому что эта легализация носит формальный и фиктивный характер, и мы конфискуем имущество тех, кто поддерживает нацистский режим или был связан с ним.
 
Вариант второй – берем независимую аудиторскую компанию, международно признанную, которая оценивает территорию ДНР и ЛНР в три миллиарда долларов. После чего состоится официальный зачет собственности – актив на актив.
 
Запад разрушил международное право гораздо раньше. После Косово, с 99-го года, никакого международного права не существует. Так что мы имеем такую возможность. Если нас нагло и цинично обманывают, и даже Великобритания с этим согласна, мы можем начинать разного рода веселые процедуры. Например, мы можем начать банкротство государства Украина. Это сложная процедура, когда мы по всему миру начинаем их кошмарить. Мы можем сделать так, что никакой МВФ денег не даст.
 

скачать dle 11.3
Автор материала:https://www.obozrevatel.com/



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив