Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

ОБСЕ, тут ВСУ Бук подтянули. Будьте аккуратнее.


Как сообщает ОБСЕ: - в 80 километрах от границы ДНР, в посёлок Хлебодаровка, было зафиксировано прибытие 10 буксируемых гаубиц: 2А36, 9К37. Хотя это противовоенная оборона, какого им тут делать, если в ДН нет авиации, остаётся только догадываться.

ОБСЕ, тут ВСУ Бук подтянули. Будьте аккуратнее.
 
ОБСЕ зафиксировала два зенитных ракетных комплекса в 80 км от Донецка. Также вблизи поселка Хлебодаровка (65 км к юго-западу от Донецка. — прим. ред.) обнаружены 10 буксируемых гаубиц.

«В подконтрольных правительству районах за линиями отвода, однако за пределами мест хранения Миссия зафиксировала 10 буксируемых гаубиц (2А36) вблизи подконтрольного правительству пос. Хлебодаровка (65 км к юго-западу от Донецка), а также 2 зенитных ракетных комплекса (9К37, 400 мм), которые стояли неподалеку с. Приволье (81 км к северу от Донецка)», — сказано в сообщении. Ранее сообщалось, что эксперты из Bellingcat нашли информацию об украинском «Буке» под Донецком, который сфотографировали за два дня до катастрофы MH17.

9 апреля разведка Народной милиции ЛНР сообщает об активизации иностранных наемников на линии фронта. В частности, речь шла о группах женщин-снайперов. Ранее разведка ДНР сообщала, что в район Артемовска прибыло подразделение «Ведьмы», которое состоит из нацистов «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация. — прим.ред.).

Напомним, что 15 февраля более тысячи жителей Донецка собрались в центре города, чтобы выразить протест по поводу неэффективной работы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе. Митинг состоялся после того, как во время фервальской эскалации насилия в Донбассе один из жителей города заснял на видео бегство представителей миссии.

Днем ранее заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг обвинил ДНР в препятствовании работе представителей миссии, назвав Республику на официальной странице в Twitter «так называемой». Обвиняя ДНР в препятствовании работе миссии, ОБСЕ продолжает открыто прикрывать преступления украинских оккупационных войск. Наблюдатели миссии также были замечены в Авдеевке в компании боевиков ВСУ, разместивших танки во дворах жилых кварталов.

скачать dle 11.3
Автор материала:http://dnr-hotline.ru/



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив