Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

По позициям ДНР в пром.зоне Авдеевки бьют зажигательными минами.


Украина всё не оставит свои тщетные попытки прорвать оборону Донецкой народной Республики. Эти бандиты дошли до того, что начали стрелять по позициям наших военных зажигательными минами, которые не то что запрещены Минскими договорённостями, а запрещены Женевской Конвенцией. Этот вопиющий факт был заснят на видео.
По позициям ДНР в пром.зоне Авдеевки бьют зажигательными минами.

Карательные подразделения Петра Порошенко обстреливают территорию Донецкой народной республики и днем, и ночью. Силовики так называемой антитеррористической операции днем ведут интенсивные артиллерийские обстрелы, а ночью применяют зажигательные боеприпасы. Об этом проинформировал военный корреспондент пресс-службы Внутренних сил ДНР Михаил Андроник, который провел сутки на передовых позициях сил сопротивления Донбасса в районе промзоны Авдеевки. Военкор уточнил, что днем приспешники Порошенко в основном используют стрелковое оружие, станковые противотанковые гранатометы, легкую бронетехнику по типу БМП, БТР, а вечером на поле боя выходят минометы, артиллерия и тяжелая бронетехника. Андроник отмечает железную дисциплину, которая наблюдается на позициях сил сопротивления Донбасса.

Бойцы армии ДНР не отвечают на бессмысленные провокации Вооруженных сил Украины, а в перерывах между обстрелах постоянно закапываются и ведут инженерные работы. Как сообщают сами бойцы ДНР, плотный обстрел их позиций начинается около 19 часов вечера, а заканчивается в районе 23 часов. При этом они отмечают, что самые жесткие обстрелы были зафиксированы 9 и 11 мая, на День Победы и День Республики. Бойцы отмечают, что не могут ответить на вражеский обстрел, поскольку с позиций отведена вся тяжелая артиллерия, так как она запрещена Минскими соглашениями. В то же время настоящие защитники Донбасса не падают духом и верят в скорую победу. На кадрах, которые опубликовало Министерство обороны ДНР видно, как вражеские снаряды разрываются вблизи позиций бойцов армии ДНР, а вечером каратели применяют зажигательными минами.
скачать dle 11.3
Автор материала:https://nahnews.org/991248-promzona-avdeevki-siloviki-ato-byut-po-poziciyam-armii-dnr-zazhigatelnymi-minami



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив