Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Зачем платить долги за свет в ДНР если его отключил прямой поставщик.


Всё больше парадоксального происходит в округе, электричество в ДНР поставляла Украина, долги остались перед Украиной, а оплачивать должны в республику. Это попахивает грандиозным обманом господа, товарищи!!!

Зачем платить долги за свет в ДНР если его прямой поставщик отключил.

Давайте вспомним как это было и с чего начиналось.

"- Добрый день! Это Лена (имя изменено), проверка счетчика, - начался сегодня утром разговор с женщиной из “ДНР энерго”.
- Добрый! Чем обязаны?, - отвечаю.
- У вас задолженность за свет. Надо оплатить, - говорит незнакомка по телефону.
- Мы заплатили, в ДТЭК. Долгов нет. Вы ошиблись.
- Вы должны заплатить нам, зачем вы платили им? Вы живете не в Украине, а в республике и деньги надо перечислят на счет “ДНР” в республиканском банке. У вас долг перед нами, - настаивала проверяющая".

Ладно. Раз такие дела, всё население по возможности начало платить в ДНР и совсем недавно в СМИ появляется такое сообщение:

- Украина прекратила поставлять электричество на оккупированную территорию Донецкой области из-за долгов "противоположной стороны".

Получается, мы платили в ДНР энерго, республика не платила прямому поставщику электроэнергии ДТЭК и по большому счёту "кинула" его, но населению нужно платить так как числится долг. Хорошенькая перспектива. Как это власть имущие не догадались долги населения перед приват-Банком затребовать? Как вам идейка? Кто из жителей ДНР должен в Приват-Банк, немедленно погасить долги через отделения ЦРБ ДНР!!!

Ну ладно, это сумбур каламбур, да и только. Но давайте подойдём с другой стороны:

Как заявляет Министерство Угля и Энергетики ДНР, ещё с 22.04.2015 г. СЕ «Зуевская ТЭС» ООО «ДТЭК ВОСТОКЭНЕРГО» и CЕ «Старобешевская ТЭС» ПАО «ДОНБАССЭНЕРГО», работающие на угольном топливе, добытом из недр Донецкой Народной Республики, до потребителей доставляется высоковольтными электрическими сетями, расположенными на территории Донецкой Народной Республики и с того времени мы полностью автономны и не зависели от электроэнергии которую поставляли сюда с Украинской стороны.

Тогда напрашивается вопрос: - почему до 1 марта 2017 года, на территории ДНР работала мошенническая группировка возглавляемая Ахметовым, собирающая дань с населения за потреблённую мифическую энергию и называющая себя ДТЭК? И если это так, то по какому праву Министерство угля и энергетики ДНР, а конкретно РП «Региональная энергопоставляющая компания» собирается изымать деньги за электроэнергию которую расходовали с 2013 по 2015 год, которую конкретно она не поставляла гражданам? Ведь до того времени нам подавалась электроэнергия мощностями ДТЭК, за которую никто не заплатил и она висит у ненавистной нам Украине в долгах. Зачем за неё рассчитываться населению?

Что делает Министерство угля и энергетики что бы не отвечать на эти глупые вопросы?

26 января 2016 года, издаёт указ 52\1, на основании которого вся электроэнергия которая была выработана на территории ДНР до 2015 года является собственностью республики. Ведь круто же?!! Вся пойманная рыба, все съеденные вами бутерброды до 2015 года были собственностью республики, но вы просто об этом не знали.

Как стряпают законы в ДНР задним числом.

скачать dle 11.3



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.
Но пардон ,гаспода, тогда пусть и зарплату вернут за пять месяцев.если они так рассуждают.а то нравится ответ Но выже пользовались,а нами ,ешкин тузик,не пользовались.сидели по двое суток на работе по уши в крови.и что нам не следует оплатить наш труд.Снежное первый город которому прекратили оплату труда в июне 2014г.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив