Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Развитие шах в ДНР до металлолома. Вырезают шахту Булавинская.


То что закрытые шахты вырезают на металлолом видят только местные, но главы мэрий этого не замечают. Под резак попала шахта Булавинская, следующие на очереди шахты им. Ленина и Калинина.

В ДНР вырезают шахты

Еще в 2016 году на территории ДНР закрыли 10 угольных шахт в Горловке и Енакиево. Власти ДНР не смогли содержать крупные добывающие предприятия успешно действовавшие в мирное время из-за торговой блокады Украины. В РФ своего угля полно и кроме как назвать шахты убыточными и закрыть - лучшего решения не нашлось. 

По информации журналиста Никиты Синицина, в 2017 году в т.н. «ДНР» заявили, что на базе четырех из них построят водоотливные комплексы. В марте 2018 года министерство промышленности самоуверенно заявило, что один такой комплекс заработал на шахте «Ольховатская» в Енакиево, на очереди шахта «Булавинская» и шахты имени Ленина, и имени Калинина в Горловке.

На деле же процесс «реструктуризации» оказался банальным «распилом» предприятий. Один из бывших работников шахты «Булавинская» рассказал журналисту о том, что происходит на предприятии:

«Шахту дорезают на металл, вырезали всю вентиляцию, добрались до шахтного копра. Кровью сердце обливается. Да еще и режут какие-то «черные».

По словам местного жителя, предприятие разбирают уроженцы Кавказа, приехавшие на Донбасс из России. И закончив «работы» на «Булавинской» скорее всего возьмутся за другие предприятия.

«Если это и есть строительство водоотливных комплексов, то шахты имени Ленина и Калинина в Горловке следующие в деле полной вырезки на металлолом», — добавил журналист.

скачать dle 11.3
Автор материала:Никита Синицин



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.
Хочется добавить, что администрацией ДНР в течение 2017-2018 годов постоянно и безнаказанно нарушается ст 46 Конституции ДНР(или закона о правах человека в ДНР).
Во-первых никому ещё из простых смертных не пришло сообщение о том, что его информация принята канцелярией или ещё чем то там, ДНР и занесена в книгу или реестр обращения граждан такого то числа и месяца с годом и зарегистрирована за таким то номером.
Во-вторых, естественно и жалобы о нарушении прав человека со стороны святейших рукоблудителей, ой, простите, руководителей, ни кто не рассматривает, в смысле, в выгодном для народа(простого народа имеется в виду) русле, а следовательно и ответ либо не последует, либо придёт бред сумасшедшего.
Таким образом, получается, что простые жители, не подконтрольной Киеву, части Донбасса, попали и крупно попали. Да, собственно и подконтрольные попали. Но неподконтрольных мало что обдурили "Старшие братаны", так ещё и пускают.
Может напечатаете на сайте адрес комиссии ОБСЕ, которые непосредственно связаны с Европой, а то те, что находятся в ДНР и слушать не хотят жалобы на нарушение прав человека со стороны ДНРовских вассалов Москвы. По их мнению в руководстве ДНР находятся только святые.
16 неизвестных сторонников непризнанной «ДНР» стали «министрами»
«Донецкая народная республика» утвердила новый состав Совета министров. Соответствующий указ «главы» ДНР Александра Захарченко публикует пресс-служба. Нынешнее «правительство» состоит из 16 министерств.
Во-первых, для «государства», обещающего все делать для народа, такое количество чиновников противоречит всем основополагающим принципам.
Во-вторых, «верхушка» ДНР выглядит довольно путано. Если вспомнить, что в начале декабря здесь планируют очередные выборы, кого назначили сегодня и кого придется выбирать, понять довольно сложно.
В социальных сетях пользователи больше всего удивляются, зачем ДНР Министр иностранных дел и обращают внимание на отсутствие Министра культуры. «А где же министерство по отжиманию машин, ограблению банкоматов и терминалов? Где министерство по отбиранию бизнеса? Министры есть, министерства нет», «Министр молодежи, спорта и туризма?!? тогда должен быть еще и министр абсурда, вранья и бреда», — пишут дончане...
Теперь еще раз вернусь к вопросу о том, что за люди сидят сегодня в правительстве ДНР: то, что большей частью экономика регулируется компромиссными фигурами - это понятно. ТО, что ни о какой "народности" республики говорить не приходится - тоже понятно. Вопрос в другом. А нахрена всем этим продвинутым "хозяйственникам", поставленным то банками, то агрохолдингами, то олигархами (причем, в случае с Самохиной уже можно заподозрить не только Ахметова. Но и Коломойского с Порошенкой впридачу), нужен еще гумконвой, если у них так все схвачено в деле обеспечения продовольствия, уплата налогов в Киев не прекращается, и зарплаты на предприятиях, принадлежащим известным кланам и кругам, могут тоже как-то худо-бедно выплачиваться? А не подкармливают ли гумконвоями тех, с кем западло делиться прибылями и налогами: ополченцев, льготные категории населения и пр.?
То есть, правительство ДНР назначением Самохиной на пост министра экономики признает, что важно не развивать в Донбассе производство, а завозить внутрь уже готовую продукцию. Но только за какие шиши? Раньше Донецкую область обеспечивало продовольствием до 12 областей, закупавшееся, грубо говоря, на те средства и налоги, которые область зарабатывала и получала от тяжелой промышленности, энергетики и пр, Сейчас тяжпром губится или не отбирается у олигархов типа Рината, денег вроде как нет. Но министр-логистик, представляющий интересы крупного бизнеса в ДНР есть...

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив