Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Новые правила пересечения КПВВ - Проверки на коронавирус - без мед.маски нельзя, нет прописки, СИДИ дома.


правила пересечения границы с Украиной:

Детали: Для пересечения украинской границы иностранцы или лица без гражданства по-прежнему должны предъявить страховой полис и один из трех документов: отрицательный ПЦР-тест или отрицательный экспресс-тест, сделанные не более чем за 72 часа до въезда, или справку о полной вакцинацию вакцинами, включенными ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях.

Но. Для иностранцев с 5 августа обязательной будет самоизоляция в течение 10 дней (кроме лиц до 18 лет и других категорий иностранцев, определенных постановлением правительства).

Самоизоляция начинается через 72 часа после прибытия в Украину. Иностранец должен установить приложение "Вдома". Его самоизоляция не запускается или заканчивается в случае получения отрицательного теста (ПЦР или экспресс). При отказе или невозможности установить приложение "Вдома" иностранца не упустят на территорию Украины.

Не подлежат самоизоляции иностранцы со страховым полисом и документом, удостоверяющим полную вакцинацию.


Относительно украинцев. Граждане Украины, которые возвращаются на родину, должны также пойти на самоизоляцию. Не подлежат самоизоляции украинцы, имеющие на руках справку о полной вакцинации, или документ, выданный в установленном Минздравом порядке, подтверждающий получение одной дозы вакцины.

Не подлежат самоизоляции также граждане Украины, которые не достигли 18-летнего возраста (ранее было 12 лет -ред.) и украинцы, которые выехали за границу до 4 августа.

Те, кто прибывает с оккупированных территорий (через линию разграничения в Донецкой и Луганской областях или из Крыма), обязаны установить и активировать мобильное приложение "Вдома" и пойти на самоизоляцию (10 дней -ред). В случае, если кто-то не может его установить, такое лицо подпадает под обсервацию.

Самоизоляция или обсервация начинается через 72 часа после пересечения границы или прохождения КПВВ на линии разграничения или админграницы с Крымом. Самоизоляция или обсервация не применяется или прекращается в случае получения отрицательного результата тестирования на COVID (методом ПЦР или экспресс-тестированием), кроме лиц, прибывших из России или Индии.

Для всех невакцинированных лиц, независимо от гражданства, прибывших из России или Индии и находившихся на территории этих государств более 7 дней в течение последних двух недель, устанавливается обязательная 14-дневная самоизоляция без права ее досрочного завершения. Срок самоизоляции начинается с момента пересечения границы и не может быть прекращен ни в коем случае.

Что предшествовало: Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин сообщил, что в Украине растет количество заражений коронавирусом штамма "Дельта": уже зарегистрировали 17 случаев. По предварительным данным, почти каждый из этих 17-ти выезжал за границу.




С целью недопущения проникновения вируса "КОВИД-19" со стороны ДНР и ЛНР на территорию Украины, пограничники проверяют пересекающих КПВВ на коронавирус - измеряют температуру, нет масок - НЕ ПРОЕДЕШЬ, нет прописки - НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!


Правила пропуска на КПВВ в рамках борьбы с кронавирусом

С 27 февраля на отдельных контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда из ДНР и ЛНР, по заявления, исключительно в профилактических рамках начали измерять температуру.


Об этом в комментарии УНН   сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины - пресс-секретарь Андрей Демченко.

- На данный момент, температурный скрининг лиц следующих по каким-либо делам в Украину с территории ДНР и ЛНР, внедрили на КПВВ по линии разграничения повсеместно, проходить будут все, без исключения.


Введены дополнительные меры направленные больше не на борьбу не с коронавирусом, а с недопущение въезда на территорию Украины ЛЮДЕЙ с неподконтрольной территории. В связи с этим были введены дополнительные меры на Украинских КПВВ:


- нет маски на лице, значит не имеешь право проезжать!

- если у пересекаемого лица обнаружат хоть один из симптомов коронавируса и у него не будет прописки на подконтрольной территории Украины, его развернут обратно. Тех у кого есть прописка, будут госпитализировать! На этот случай на каждом КПП будет дежурить бригада скорой помощи со всеми необходимыми медикаментами.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.
Собственно само заявление:
В связи с распространением на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской области случаев заболеваний на острых заболеваниях дыхания, которые, вероятно, будет коронавирусом, согласно приказу командира Объединенными силами на контрольных пунктах Конгресса-зарубежом от временно оккупированные территории с 07.00 07 марта 2020 года будут введены временные ограничения на пересечение КПП.

Все лица, которые пересекают линию соприкосновения через КПП, будут проходить процедуру обзора и температурного сканирования и, в случае обнаружения признаков, похожих симптомы пострадавших от коронавирусной инфекций, такие лица будут применяться ограничительные меры, направленные на защиту своего здоровья и предотвращение коронавируса на территорию Украины.

В этом граждане Украины, у которых есть регистрация на контрольное правительство Украины, в случае подозрения пострадавших от коронавирусной инфекции, будут доставлены в определенное специализированное лечение учреждение. Для этого на каждом КПП оборудованная машина скорой помощи с подготовленным медицинским персоналом.

В случае обнаружения знаков, похожих пострадавших от коронавирусной инфекции у лиц, которые следуют временно оккупированных территорией и не имеют регистрации на контрольное правительство Украины, таким лицам не будет давать разрешения на переход (проход)

Граждане, проживающие в контролируемой территории правительства Украины, командование Объединенных Силами призывает без крайней необходимости не посещать временно оккупированной территории Донецкой и Луганской области.

Сообщаем Вам, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации на временно оккупированных территориях российской администрации не сможет взять под контроль ситуацию под контроль из-за острой недостатка квалифицированного медицинского персонала и специализированного оборудования и лекарств.

Что же происходит на территории Донецкой Народной Республики в рамках борьбы всех стран с коронавирусом?


Республиканские власти молодцы - ни каких действий не предпринимаю, практически, вообще. Два небольших заявления по поводу того, что будут обследовать людей прибывших со стран где был выявлен коронавирус, не будут их изолировать на 14 дней и советуют не ездить вблизи лежащую европу. Заявило "Министрество молодежи, спорта и туризма ДНР".

Крепость духа и медвежье спокойствие это конечно хорошо! Как мы помним, раздувалась волна с птичьим и свиным гриппом, всё как-то обошлось, да и ладно. Но в рамках нынешней эпидемиологической ситуации, когда у детей и взрослы появляется непонятно откуда температура 39 и 5, которую днями нельзя сбить, ни один препарат не помогает (и это ещё не коронавирус) - МЕДИЦИНСКИМИ МАСКАМИ АПТЕКИ "Министерство здравоохранения ДНР" МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ? Мед.масок нет ни в одной республиканской аптеке и у поставщиков. И такая ситуация в Аптеках республики как только стало известно, что без мед.масок не пустят на Украину. Благо респираторы ещё не закончились в строительных магазинах, за что хочется сказать отдельное спасибо "Министерству строительства и ЖКХ ДНР", хоть кто-то пытается держать руку на пульсе здоровья народа Донбасса.




- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *