Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

ВТС в Л/ДНР не платит зарплату - ПОЧЕМУ?


На досуге решили разобраться ПОЧЕМУ компания ВТС не платит зарплату на предприятиях ДНР и ЛНР: АМК, ЕМЗ, ММЗ и др., а так же какие ПРЕДПРИЯТИЯ И ФИЛИАЛЫ входят в ЗАО "ВнешТоргСервис".

ВТС не платит зарплату

Ещё в 2017 году было известно, что предприятия республик отдадут в управление олигарху Курченко, а вернее его офшорам. СБУ Украины перехватило переговоры в которых решали кому их отдавать и ничего лучше не нашли кураторы из РФ, как отдать их Сергею Витальевичу, включая уйму административных зданий которые республика не могла содержать в виду нехватки бюджета.



Уже на том этапе стало ясно, что "добра" ждать не придётся, ведь ещё при Украине Курченко С.В. славился своими мутными схемами по отмыванию денег через офшоры, не выплатами зарплат, неуплатой налогов и пенсионных отчислений. НО ОБ ЭТОМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!

Давайте, для начала, разберёмся в структуре ВТС, а именно какими предприятиями (филиалами) на территории ДНР и ЛНР они владеют!

ПРЕДПРИЯТИЯ (филиалы) ВТС:

(сокращения: Ф-филиал)

Под полное управление ВТС (логистика Газ-Альянс) было отдано руководителями Л/ДНР 11 предприятий:

Ф-1 ДМЗ (Донецкий металлургический завод);
Ф-2 ЕМЗ (Енакиевский металлургический завод);
Ф-3 ММЗ (Макеевский металлургический завод);
Ф-4 ЕКХП (Енакиевское коксохимическое предприятие)
Ф-5 ХТЗ (Харцизский трубный завод);
Ф-6 ЯКХЗ (Ясиноватский коксохимический завод); 
Ф-7 МАКЕЕВКОКС; 
Ф-8 КРУ (?);
Ф-12 АМК (Алчевский металлургический комбинат);
Ф-13 СЗФ (Стахановский завод феросплавов);
Ф-14 ДФДК (Докучаевский флюсо-доломитный комбинат);
Ф-15 ПК (пятая колонна);

Филиалов Ф-9, ф-10, ф-11 не СУЩЕСТВУЕТ.

ЗАРПЛАТА ВТС ДНР задолженность за 2 месяца - ПОЧЕМУ?


Мало кого устраивает когда тебе не платят два, а то и три месяца! Люди пишут во все инстанции законодательных органов и профсоюзов Л/ДНР, которые должны работать, но они в большей степени молчат являясь карманным аппаратом в руках проходимцев. На письма которые отправляют генеральному управляющему ВТС ответ один:
- "ВЫДАЁМ зарплату со средств полученных в следствии реализации продукции".
- ОТМАЗКА для пещерного человека! У ПРЕДПРИЯТИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАВНОЙ ФОН который в случае невозможности выплаты заработной платы, позволит в течении года выплачивать полноценную зарплату своим сотрудникам. А с учетом затруднённого финансового положения по истечении года, предприятие обязано принять меры для стабилизации работы или объявить себя банкротом. Возможна схема изменения графиков работы и понижения заработных плат в связи с уменьшением трудочасов, но об этом, работодатель должен письменно уведомить коллективы.
ЧТО ДЕЛАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВТС В Л/ДНР в такой напряженной обстановке? Приезжает на предприятие, обещает что всё выплатит, наладить работу, ЕМУ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ И ОН берёт с собою глав администраций городов, которые как-бы будут зароком его слов. НО ЭТО ВСЁ УЖЕ ПРОЙДЕНО!!!

Мы знаем, а теперь и вы знаете что:

- куда бы не приложил свою руку Курченко и его люди, ВЕЗДЕ невыплата заработных плат, не доплаты в бюджеты, коррупция и всякие мутные схемы!!!

Начиная ещё с Украины, а потом и продолжив в РФ они постоянно вытворяют поди знает что вместе с Газ_Альянс! Заголовки новостных изданий с 2014 года только и пестрят о Курченко который НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ 3 МЕСЯЦА - ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ ОТ КУРЧЕНКО.

Компания ВЭТЭК принадлежащая Курченко не платит налоги в Украине:
Курченко не платит налоги в Украине

Сотрудникам ВЭТЭК (Курченко) 3 месяца не платит зарплату:
Сотрудникам ВЭТЭК Курченко 3 месяца не платит зарплату


Курченко не платит футболистам личного футбольного клуба Металлист г. Харьков:
Курченко не платит футболистам
После побега из Украины в РФ Курченко не платит зарплату охранникам и водителям:
Курченко не платит зарплату охранникам и водителям
Ну а то что представители бизнесмена Курченко вытворяют с предприятиями и зарплатами в Л/ДНР мы, и так знаем, и видим. Плохо что на это закрывают глаза власть имущие, а порою и подыгрывают им, задаваясь риторическим вопросом куда сбывать уголь, продукцию которую производят предприятия непризнанных республик. Таким людям хочется сказать: - "не знаешь - УХОДИ. ЭТИ РЕБЯТА ЗНАЮТ, А ТЫ СИДЯ У ВЛАСТИ, НЕ МОЖЕШЬ догнать как прокрутиться. Плохо не могу найти ссылку на эту передачу. Вытворяли там все, начиная от Басурина, заканчивая депутатом "недотёпой".

Компания Газ-Альянс которая занимается логистикой при ВТС в ЛНР и ДНР - это ещё тот "фрукт":
Компания ООО КОМПАНИЯ ГАЗ-АЛЬЯНС принимала участие в 1 тендере. В отношении компании было возбуждено 35 исполнительных производств, из них текущих 15. ООО КОМПАНИЯ ГАЗ-АЛЬЯНС участвовало в 89 арбитражных делах: в 17 в качестве истца, и в 65 в качестве ответчика. Взято из https://www.spark-interfax.ru/nizhegorodskaya-oblast-nizhni-novgorod/ooo-kompaniya-gaz-alyans-inn-2311176089-ogrn-1142311010885-329c99a888c64fd9ac8696515f56aae7

Вдумайтесь только - 89 арбитражных дел, 65 из которых они выступали в качестве ответчика

Выдержка из Википедии:
Исполни?тельное произво?дство — совокупность процессуальных и фактических действий специализированного государственного органа, направленных на принудительное исполнение вступивших в законную силу исполнительных документов. Исполнительное производство рассматривается как отдельная стадия гражданского процесса, которая наступает только при неисполнении в добровольном порядке вступивших в законную силу решений судов и решений уполномоченных органов.

Что же будет дальше с зарплатами от ВТС и самими предприятиями?

Хочется надеяться на лучшее, что наш край всё-таки зацветёт и запахнет, но глядя на чёрный след идущей за любым бизнесом данного "олигарха", хочется сказать : - "Всё пропало". Все предприятия которые находились на территории Украины обанкротились или перешли в другие руки, кроме конечно газовой ветки бизнеса.

Опираясь на опыт братьев наших из ЛНР, шахты которые находились в собственности республики "были выжаты до нитки", единственным покупателем угля у них был "ВнешТоргСервис". В виду того, что новое оборудование не завозилось, а старое не ремонтировалось и пришло в упадок, Министерства ЛНР начали реструктуризацию угольной отрасли, а о ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРПЛАТЕ перед шахтёрами - БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛИ!!! Хотя единственный покупатель угля в ЛНР был ВТС и как бы за полученный товар он обязан был заплатить в бюджет! После такого напрашивается два вывода, один из которых, что компания потребитель (ВТС) не выплатила деньги в бюджет ЛНР и власти республики они и в ..й не ставят, второй, что выплатила, а деньги, как полагается, распилила пятая колонна.

ВТС (внешторгсервис) Донецк - официальный сайт:

ВТС в Донецке официального сайте не имеет. В интернете по запросу ВСТ, в поиске. выскакивает одна единственная логистическая компания с данным названием расположенная в Москве, но что-то очень так кажется, что она к ВТС орудующему на территории ДНР и ЛНР, не имеет никакого отношения!!! По крайней мере писать на имей бесполезно, никто не отвечает - взято со слов одной барышни которая писала письмо на адрес предоставленный на том сайте.

скачать dle 11.3
Автор материала:Лариса Пронина - независимый юрист.



- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.
  • Мврьяна
  • Вчера, 19:02
Втс не платит зарплату вовремя своим работникам потому что работает всего два предприятия, а остальные существуют на дотации от них. Продали металл, отдали часть предприятиям участвовавшим в производстве, те же коксохимические заводы, и дали основным предприятиям. Ну а остальным как бог пошлет.
  • Вероника
  • 10 сентября 2020 06:29
Официальный сайт втс есть http://vneshtorgservis.org/ его просто в поиске нет. Публикует материалы с газеты, все хорошо у них там и радостно.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив