Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Александр Тимофеев.

Сегодня мы рассмотрим биографию героя ДНР с позывным "Ташкент" - Александр Тимофеев, на данный момент который является министром доходов и сборов, и правой рукой Александра Захарченко.

«На сегодняшний день тот, кто встал на путь террора, сам становится террористом. Сегодня Украина – это государство террористов. Их методы ведения войны такие же, как и у ИГИЛ – подрывы, диверсии, попытки отравления. Как государства Украины больше не существует. Существует террористическая территория, которая на сегодняшний день называется Украиной. И хочу сказать – не дождетесь»!!!

Александр Тимофеев

Александр Тимофеев ныне "Ташкент" из ДНР - родился 15 мая 1971 года в городе Невинномысск Ставропольского края.

В 1972 году семья Тимофеева переехала в Донецк, в то время многие ехали в Донецкий край за лучшей жизнью.

В 1988 году Александр окончил школу № 97 в Донецке.

С 1998 года по 1989 год проработал на заводе «Норд».

В 1989 году поехал в Узбекистан, где поступил в Ташкентское высшее общевойсковое командное училище. Именно балгодаря этому он и получил свой позывной - «Ташкент». Четвертый курсучилища Тимофееву пришлось заканчивать в Благовещенске - в Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, по тому как Узбекистан при развале советов, как и большенство стран вышел из состава СССР. Правительство Узбекистана поставило всех курсантов перед выбором: писать рапорт и оставаться служить в Узбекистане, либо оставлять учебу и выезжать в Россию. Александр тимофеев выбрал для себя вторую дорогу.

В 1993 году окончил ДВОКУ и устроился, благодаря связям, Начальником службы безопасности на алмазный завод в Якутске. Скопив сбережений на долджности принял решение вернуться в родные пинаты и

в 1996 году вернулся в Донецк.

В 1997 году Александром Тимофеевым опираясь на индустрию которая всё больше захватывала мир: телевидение и интернет, свои накопления вложил в эту стезю. Именно так была создана первая кабельная сеть в Донецке под названием «DonSatTV».

2007 год в рамках своего развития поступил в ДИП (Донецкий институт предпринимательства).

В 2012 году окончил его в статусе «Менеджер по экономике».

В 2013 году начал активно поддердивать в Донецкой области противостояние силе захватившую власть в Киеве. Всячески поддерживал народное ополчения Донбасса.

26 мая 2014 году - Тимофеев проходит первое боевое крещение в Донецком аэропорту.

С июня 2014 года Возглавляет штаб боевого подразделения «Оплот», под контролем которого были Донецк, Шахтёрск и Снежное, резиденция Ахметова.

2 ноября 2014 года избран депутатом Народного Совета ДНР от фракции Донецкая Республика.

12 ноября 2014 года назначен Министром доходов и сборов ДНР.

16 февраля 2016 года попадает в санкционный список Европейского Союза.

11 апреля 2016 года получает назначение исполняющего обязанности зам.преда Совета Министров ДНР, где координирует работу 6-ти профильных министерств, работающих в экономическом блоке ДНР.

23 сентября 2017 г. пережил покушение под средством подрыва автомобиля в центре Донецка. Тимофеев был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, по мимо него пострадало ещё восемь человек.

- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!

#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!

Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.
    • макс
    • 1 сентября 2018 00:17