» » Что может случиться если гипсокартоном выравнивать пол.

Что может случиться если гипсокартоном выравнивать пол.

Просмотров: 163 Комментариев: 0 Раздел: Отделочные работы
Это небольшой видео сюжет повествует о том, что может случиться если выравнивая пол гипсокартоном немного схалтурить + немного поговорим про такое необычное нововведение как выравнивание пола под средством листов гипсокартона.
Что может случиться если гипсокартоном выравнивать пол

Всё что к нам приходит новое по строительству и отделке, это давным давно применяется "за бугром". Мы ничего сами особо нового не придумываем и выравнивание пола под средством листов ГВЛ, влагостойких листов гипсокартона не новая задумка там, но новая у нас. Мы как то пытаемся модернизировать этот процесс и в большей степени это получается, так как в отличии от тех же аммериканских строителей которые могут одним слоем гипсокартона, по лагам, выровнять пол и по верх него положить плитку, после чего в сети появляются такие видео как то, что я вам представлю чуть далее, в кратчайшие сроки сдать чистовую отделку пола. Но так ли она надёжна эта конструкция из гипсокартона на полу? Смотрим видео сюжет.



Мы же понимаем что это как-то всё хлипко и не надёжно. Пытаемся уйти от лаг, на которых они по сути должны лежать, так как под него предусмотрен тёплый пол. Вместо этого берём керамзитобетон, выравниваем его и уже сверху кладём гипсократон. Да это быстро, может быть получается и надёжно, меньше грязи, всё меньше всем ненавистных испарений влаги. Но по ценовой политике эта конструкция получается не такой уж и дешевой, да и по времени монтажа как показывают на видео, обычная стяжка тянет на себя такое же количество временных затрат. Так что каким материалом выравнивать пол выбирать в первую очередь заказчику, а я хотел бы, что бы заказчик понимал, что это не такая уж 5и39атая идея!!!!

Помните и такие вещи как составляющая гипсокартона - это обычный гипс облагороженный бумагой. Имея такую толщину он может держать  постоянные нагрузки, а переменные выдерживает слабо, что мы можем наблюдать из видео сюжета выше. Опять же стяжка или плитка ложиться по обычной бумаге и в этом случае хочется спросить - что мешает накрыть влагостойкой бумагой другой материал нежели хрупкий гипсокартон?скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
  • Вконтакте
  • Фейсбук
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Знаете ли вы, что такое пробковый компенсатор? [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira