Чем резать ламинат без сколов - какой инструмент самый эффективный./STOP СКОЛЫ

Чем резать ламинат без сколов.

Просмотров: 1 826 Комментариев: 0 Раздел: Отделочные работы
Такой вопрос - как резать ламинат так, что бы на его лицевой поверхности не было сколов интересует не только начинающих отделочников, но и матёрых строительных плотников, так как при помощи ламината можно, облагораживать и создавать различного рода конструкции: откосы, ниши, отделка стен ламинатом*, узоры на стенах и потолке, обрамлять арки и другие изделия.

Чем резать ламинат без сколов

И вот для того что бы собрать что-то симпатичное, ламинат приходится резать то вдоль, то поперёк подгоняя панели ламината по нужным нам размерам, создавать фаски, кромки и т.д. А заводским резом, ну вот не всегда получается его уложить, так что приходится резать различным инструментом по дереву: лобзики - ручные и электрические, торцовые пилы, паркетки, циркулярки, короче использовать крутящие и режущие строительные инструменты*, которые, порою, не дают ожидаемых результатов!!! Конечно дело не только в выбранном инструменте но и в самом режущем!

Допустим для резки или распиловки ламината на лобзик придумали Ultra тонкие пилки, которые лишь только в теории не дают 100% гарантии от сколов. те же дела и с дисками по дереву на болгарка, торцовку и т.д.

Но наш народ не привык мыслить стандартно!!!

И для того что бы на поверхности ламината не было сколов при продольном или поперечном роспуске некоторые поворачивают пилку на лобзике в верх тормашками. Некоторые режут ламинат тыльной стороной, что бы подойти к лицевой части ламината без изъянов, в общем придумывают массу способом что бы рез получился без изъянов.

Но! Порою нужно отойти от традиционных понятий, что изобретено для резьбы по  дереву будет работать толькоотрезанный ламинат без сколов
по дереву. И на этот раз для исключительного реза поверхности ламината без сколов, нужно всего лишь на болгарку поставить лазерный диск с алмазным напылением по бетону. Да! Да! Да! Вы не ослышались - лазерный диск по бетону.
А как же гарь из под диска? - спросите вы. Ведь он не будет резать, а будет скрести дерево и оттрения оно должно гореть. А нет. Только не в этом случае. Данный диск не только не палит ламинат, но и режет его без сколов.

Что бы сделать фаску на ламинате или допустим угол, торец, можно применить шлифовальный диск по бетону. Он так же без всяких яких справится с поставленной задачей. В подтверждение этому всему мои слова, так как убедились что способ работает и конечно же видео, которое мы нашли в сети интернет и обработали по своим предпочтениям. так что смотрим видео, ставим пальцы вверх, подписываемся на канал и делаем ремонт вместе с нами или заказываем его У НАС.

Видео - чем резать ламинат без сколов.



скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Реставрация ванн в ДНР

Когда наладятся дела в ДНР? [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira