Ремонт балконов в ДНР + ФОТО + ЦЕНЫ. » Строительство от А до Я | Енакиево - Донецк

Ремонт балконов в ДНР + ФОТО + ЦЕНЫ.

Просмотров: 274 Комментариев: 0 Раздел: Отделка балкона
В этом материале мы поговорим не только про РЕМОНТ БАЛКОНОВ который осуществляем Мы в ДНР но и на ФОТО укажем ЦЕНЫ. Мне кажется будет очень удобно выбрать балкон по фото, а к нему сразу цена + описание работ. Погнали...
Ремонт балконов в ДНР. ФОТО и ЦЕНЫ.

То что мы давно и плодотворно занимаемся ремонтами балконов как внутри, так и снаружи по всему ДНР, ни для кого не секрет. Мы представили кучу отремонтированных нами балконов на фото+лоджий+увеличенных подошв к ним. Наши работы растянули строители разного плана и выдают их за свои! Бороться с этим невозможно, а пишу это я для того, что бы вы понимали, что на нашем сайте представлены только эксклюзивные работы сделанные нашими специалистами. Ну что тянуть? Давайте посмотрим на эти фото, где представленные балконы отремонтированные нами под ключ*.

!!! Цены на фото выставлены без учёта стоимости материала !!!
!!! Как правило та-же сумма уходит на материалы !!!

Фото балкона
Стоимость ремонта
БАЛКОНА RUB

Дополнительная информация
по ремонту балкона:

Ремонт балкона Донецк

21 000 rub
В 10 000 обошлась владельцам сборка ограждения из профиля + обшивка внешней части балкона сайдингом + утепление и обшивка изнутри пластиком. В 10 000 тр. обошлось оконная балконная рама из тонкого профиля. И 1000 рублей взяли за установку балконной оконной рамы.

Ремонт балкона на фото Макеевка

40 000 rub
В этом случае балконный блок нами только устанавливался. Так называемый "французский балкон" обошелся в 25 тр.+3 тр - стоимость монтажа. Оставшиеся 10 тыс.р стоили кованные ограждения + 2000 тр их установка.

Фото ремонт балкона сайдингом Донецк

32 000 rub
Это чисто сборной балкон фасад которого зашит оригинальным сайдингом выполненным под дикий камень. Внутри всё по стандарты: утеплитель (мин.вата+пластик). всё это обошлось в 20 000 тр. 12 тысяч рублей стоило увеличение и изменение конфигурации подошвы балкона.

фото расширенный балкон из сайдинга Донецк

50 000 rub
На этом фото колоссально расширенный балкон размеры которого составляют 4м*1.2м. Фасад балкона выполнен из сайдинга, а ремонт внутренней части балкона был утеплён и обшит вагонкой. Расширение балкона обошлось владельцам в 20 тыс. руб по работе, ну а само возведение в 30.тр. Окно в стоимость не вошло, стоило 7 тыс.руб. Итог: 57 тыс.руб.

фото отремонтированного балкона в Макеевке

30 000 rub
Ремонт фасадной части данного балкона был выполнен из профнастила с облицовкой под кирпич + проведён ремонт подошвы балкона с увеличением*. Стоимость работ по увеличения подошвы* обошлась в 20 т.р. Обшивка фасадной части балкона в 10 т.р.

*Предложение актуально для всех городов ДНР: Донецк, Горловка, Дебальцево (кроме Светлодарска и пгт Мироновский), Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск, Ясиноватая, Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский районы, а также частично Артемовский, Волновахский, Марьинский, Новоазовский, Тельмановский и Ясиноватский район.скачать dle 11.3

     Расскажи друзьям о чём читал!
 
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я человек"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Следите за нами в соц сетях:
  • VS

Реставрация ванн в ДНР

Когда наладятся дела в ДНР? [?]

Рассчитать строительные материалы самому


Калькулятор онлайн - Посчитать ремонт по нашим ценам


Наши услуги

.
Vira