Трансляции онлайн: Смотреть онлайн Россия 24 Смотреть оналйн телеканал Лайф-Life Смотреть оналйн телеканал Рен ТВ-4  Анна Невс-ANNA News смотреть онлайн

Google AdSense прекратил показы рекламы в доменной зоне ru и РАЗРЕШИЛ запрещённую рекламу Украинцам.


Google AdSense прекратил показы рекламы в доменной зоне ru и РАЗРЕШИЛ запрещённую рекламу Украинцам. Заблокировали рекламные кабинеты, отключил от монетизации сайты на территориях не подконтрольных Украине: ДНР, ЛНР и другие.

Гугл адсенс заблокировал аккаунт


Вот такая информационная вещь встретила владельцев аккаунтов адсенс на территории РФ, ДНР и ЛНР, Крыму:

(10 марта 2022 г.) Учитывая недавнюю остановку работы рекламных систем Google в России, мы приостановим возможность создания новых российских аккаунтов в сервисах AdSense, AdMob и Google Менеджер рекламы. Также будет приостановлен показ рекламы на ресурсах и в сетях Google по всему миру для рекламодателей, находящихся в России.

(3 марта 2022 г.) В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы временно приостанавливаем показ рекламы пользователям, находящимся в России.

(26 февраля 2022 г.) В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы приостанавливаем монетизацию для средств массовой информации, которые финансируются властями Российской Федерации.

Мы продолжаем активно следить за ситуацией и будем вносить изменения по мере необходимости.

*На какие пункты опираясь отключили от монетизации этот ресурс, непонятно и ответа никто не даёт. Как бы мы ещё не в России, Украинская власть заявляет что ДНР и ЛНР это территория "незалэжной", остаётся только вариант финансирования властями РФ. Тут возникает встречный вопрос к властям РФ - где финансирование? Едем далее....

Причём заблокировали ребята и переселенцев с данных территорий, не взирая на предоставленные документы в сервис, которые они, поОпасный или оскорбительный контент для гугл большому счёту и не могли запрашивать. Счёт и так подтверждён в банке, и первичным документом для эмитента является карта принимающая платежи, оформленная на ФИО и адрес получателя. Ну ладно. Понятно почему и для чего это делается, Для того, что бы та часть людей, которая сидела на этих выплатах, в частности блогеры, не обошли своим вниманием данную ситуацию на Украине и начали подскуливать в сторону стороны, которую весь мир считает не правой. Заложить зерно раздора, сомнения или ещё чего. Не буду дальше рассуждать. Бог с ним. Заблочили, да заблочили. На счету аккаунтов остались деньги, за правое дело не жалко и лишиться, найдём как своё забрать и в этом случае. НО!

Есть правила адсенс которые нельзя нарушать?! В нашем случае это создавать контент, рекламу направленную на "преследование, запугивание или издевательство в отношении человека или группы лиц". В свою очередь, со стороны "Украинских правосекски настроенных" через Ads рекламу достаточно экстремистского характера рекламируется не весть что. И кто бы что не говорил, мол может автоматически подтверждаться роботом, не поверю никогда, так как работая в рекламном кабинете, мне по 100 раз приходилось переделывать креативы, которые попросту не нравились гуглу или поддержки, водили в заблуждение пользователя, было слишком много текста на картинке, давало понять превосходство над остальными брендами, кто работал в этом направлении тот поймёт!!! 


А тут вижу такое (*срин с телефона):

Запрещённая реклама в гугл


Зашел скачать музыку и тут такое - "ВЫХОДИТЕ С БЕЛЫМ ФЛАГОМ И ПОЛУЧИТЕ АМНИСТИЮ И 5 000 000 МИЛ.РУБЛЕЙ ЗА ТЕХНИКУ И ОРУЖИЕ". Вы понимаете какого плана у ребят двойные стандарты? Когда В.В. Путин говорил про двойные стандарты запада, подобного плана подставы и имелись ввиду! Просто слово "оружие" система не должна была пропустить. Но и это ещё не конец. При переходе по рекламе перебрасывает на магазин для цветов. Это вообще номер!!! Зачем магазину цветов в Киеве посетители с неподконтрольных территорий, кроме как вычисления ИП адреса и гео привязки я не вижу. Но на такие вещи перейдут, в большей степени, просто поглазеть, это прямой слив бюджета. Да и на позициях пацаны вряд ли будут качать песенки и переходить по рекламе сомнительного характера. Будем документировать...


ВИДЕО: - Как гугл адс пропускает запрещённый контент от Украинских националистов




- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!




#НовостиДНР - это раздел новостей из народа, которые присылают нам люди, жители Донбасса, ныне Донецкой Народной Республики, то что многие боятся сказать открыто. Публикуется как официальная информация: сводки, события, курсы валют и драг. металлов, но так же могут быть сплетни, слухи, не проверенная информация, вбросы, но в каждой новости обязательно есть правда понятная только разумному человеку.

* Не обязательно что администрация проекта разделяет ту или иную точку зрения публикуемую автором.

** Свои материалы для публикации: видео, текстовые, фото файлы присылайте на почту редактору - novostiiznaroda@gmail.com (Прокопья Натимова).

- В слове сила! Сегодня не сказал, завтра пожалел. То что написано пером не вырубить топором!


Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *