РФ не признаёт дипломы Новоросии и ЛНР.


В Российской Федерации, на самом деле, признаются не выпускные дипломы выданные институтами и техническими учреждениями «ДНР» и ЛНР, о чем так громко заявляют нынешние «власти», а дипломы, выданные на юго-востоке страны Украины. Про это в своём официальном отчёте заявила Федеральная служба РФ по надзору в сфере образования и науки.

 рф не признаёт дипломы днр рф не признаёт дипломы днр


Данный ответ был получен на вопрос жительницы Донецкого региона находящейся на переаттестации в РФ. В сообщении идёт речь о признании дипломов об окончании обучения, выданных «в юго-восточных регионах Украины с 2014 года». Их в образовательных учреждениях РФ признают без прохождения дополнительной процедуры переаттестации.
В самом же тексте документа ни единого слова не говорится о дипломах, выданных именно в образовательных учреждениях «Новороссии» или «ЛНР»! Просто в Украине нет единого стандарта оформления дипломов. Право на оформление дипломов имеют любые организации получившие на это соответствующее разрешение.
Как бы там ни было выпускники с Донбасса продолжают учится и получать первые дипломы. Правда что с ними происходит дальше, ни кто не говорит!!!




- Нажми одну из кнопочек, будем очень признательны!!!

Уважаемый посетитель, Вырази свою точку зрения, она для нас очень важна.
Вы можете зарегистрироваться* либо оставить свой комментарий просто заполнив форму.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
напишите "я не бот"
Ответ:*
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив